微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一起讨伐!那些我们讨厌的行为!

话说这个世界上,不管你有多么奇怪的癖好或习惯,总会有一个人全盘接受并卫护你。可是毕竟这些事情,只有一个人愿意容忍。在公共场合,还是得考虑点周围人的容纳程度哈。不然,总会招人厌的。

身边的一位友友,(备注:性别女),人也算是强人,工作做得好,又得体,善于交际,可是有一点,真的蛮吓人。特别讨厌大街上抽烟的人,有的时候恨不得直接冲上去乎别人一巴掌(说的夸张,但却是这样想的),每次遇到街上抽烟的人,直接绕行。

你呢?公共场合,特别讨厌什么行为呢?

我先说:大夏天的,人又多,还有人光着膀子挤公交{:soso_e111:}。搞得看着都恶心{:soso_e119:},裙子神马的也不敢穿。{:soso_e118:}

该贴已经同步到 绕指柔的微博

评分

国企老总 + 10

公共场合,特别讨厌的行为:

1.噪音,打电话的时候~~~~~男的吼,女的骂骂唧唧的!我都遇到过,男的狂猛,女的彪悍啊!
            在公共场合我们都知道的周围的环境可能造成你听不见对方的声音,可你大声吼叫就不怕影响对方吗?
            前今天看见一MM上车还不错,多看了一眼,每一站路坐在我后面,电话响了,给别人讲述今天工作的不顺利,然后骂骂唧唧什么脏话都出来了!{:soso_e110:}

2.亲密行为     我擦~~~大夏天的搂那么紧不热啊!

是的,尼玛在三堰打个电话五堰都能听到。

DeepColor 发表于 2012-6-13 12:55

{:3_55:}打电话按免提神马的  火大

baybaylove 发表于 2012-6-13 12:52
公共场合,特别讨厌的行为:

1.噪音,打电话的时候~~~~~男的吼,女的骂骂唧唧的!我都遇到过,男的狂猛, ...

{:3_47:}最近都不想出门了 一出门就心情不好

DeepColor 发表于 2012-6-13 12:55

你大爷的,我在张湾打电话十堰都能听到,天生的大嗓门

比较讨厌车里面抽烟的,熏的受不了!

yj1406 发表于 2012-6-13 15:44
比较讨厌车里面抽烟的,熏的受不了!

{:3_51:}赛抽  互熏

绕指柔 发表于 2012-6-13 16:09
赛抽  互熏

俺不抽烟滴,所以干不过他们

走大街上 手里握一手机 放着音乐 还是叮呤哐啷的 生怕别人听不见 。

遇到这样的人阿 真恨不得拣个石头子 冲死他。

发表回复