微信登录
注册忘记密码

有木有看NBA的童鞋啊?进来818今年谁能拿总冠军?

2011—2012赛季NBA总决赛终于拉开战幕,西部冠军俄克拉何马雷霆队首先将在主场迎战东部冠军迈阿密热火队。坛子里有木有篮球迷呀,进来818谁能拿到总冠军?

勒布朗·詹姆斯领衔的热火队对总冠军极度渴望,这种渴望建立在人们早已将他们看作夺冠热门。这种渴望也在于人们不吝用各种赞美包围詹姆斯,他却始终未能用一个总冠军来证明自己。

热火三巨头

雷霆三少

“雷霆三少”,杜兰特、威斯布鲁克和哈登,3个“85后”毫不客气地站到了“80后”唱主角的热火队面前。而热火“三巨头”詹姆斯、韦德和波什——被认为是联盟中最具震慑力的组合,尚未联袂夺得一个总冠军来证明自己,就要接受来自联盟中更年轻的挑战——前浪还未掀起滔天之势,后浪已汹涌而至。
       好吧,就个人喜好而言,我比较看好热火,毕竟姜还是老的辣!大家拭目以待吧!!!

总决赛赛程!

冠军揭晓的那一天,凡是猜对总冠军归属及大比分者,俺会送堰窝币哟,俺自己的堰窝币拿出来和大家分享哦!至于奖励多少嘛……第一个跟帖猜对的100堰窝币,第二名50堰窝币,第三个30堰窝币哟,亲们,快加油吧!
      猜分示例:热火4:2雷霆!(个人YY哦^__^)
      今天上午战罢一场:雷霆1:0热火,暂时领先!
      今天上午再战一场:雷霆1:1热火,热火客场扳回一城!

不看对于会使手很脏的运动一律不玩

summer 发表于 2012-6-13 10:07
不看对于会使手很脏的运动一律不玩

难怪你准备那么多卫生纸!

终于找到队伍了!我看好雷霆,年轻的雷霆三少无所畏惧,雷霆4:2热火!阿杜加油!

保守估计雷霆4:3热火

neu_xsh 发表于 2012-6-13 12:43
保守估计雷霆4:3热火

雷霆不解释,4:2

说实话
以前是校队的中锋
很久不关注NBA了
现在也不如以前了..老不当益壮了

圣诞果 发表于 2012-6-15 09:39
说实话
以前是校队的中锋
很久不关注NBA了

现在正在直播总决赛第二场,目前热火31:17雷霆,拭目以待;P

小时候被篮板球砸过...从此不鸟它了..{:soso__5679357240800838702_4:}

晶晶 发表于 2012-6-15 09:59
小时候被篮板球砸过...从此不鸟它了..

是打篮球被砸了呢,还是看球的时候被打篮球的砸了;P

发表回复