微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 发帖辟谣,消除偏见!<天上的鸟>同志请进来!

发帖辟谣,消除偏见!

鸟鸟童鞋,首先,灰常感谢你对俺滴关注,十堰网滴各位大小盆友们的关注与厚爱是我前进滴动力,快乐的源泉!工作生活之余把自己遇到的、拍到的一些奇人异事拿到十堰网与各位盆友们分享一下,使我真真认识了很多滴盆友!只是,最近发现有一些盆友似乎对我的风格有一点偏见,看我每次拍的美女居多,俨然认为小哥儿我是色狼一枚,这让小哥儿我情何以堪啊!
      再上一图,盆友们,我这两天不在么?其实我一直都在!我一直很勤奋滴说!

通过与坛子里各位盆友们的交流与沟通,yj1406同志深刻认识到自己文化知识滴匮乏,肿么办?唯一的办法,多看书,多学习!于是yj1406同志决定洗心革面,从头再来,好好学习,天天向上!多看书,看好书,肿么办?那一定得去书店买书了!好吧,简单的收拾了一下来到了书店来买书!为了有图有真相,yj1406同志当然带上了相机,不然各位盆友们不会相信滴!

看看书店,俺偷拍滴{:soso_e120:}

进来书店了yj1406同志顿时觉得神清气爽,来到了书香的世界,你们该不会觉得俺还是一个邪恶滴银了吧!哼哼!偏见,赤果果的偏见啊!现在各位盆友们应该知道俺是一个什么样的人了吧!其实俺真的是一个大好人呢!真的很单纯滴说!
      自己在书店里面溜达了一会,突然感觉眼前一亮!本能使得yj1406同志不自觉的又一次拿起了相机,咔嚓一下,收图一张,现与大家分享之!各位盆友们,看过之后就不许再对俺有偏见了啊!

神仙姐姐,你这样来逛书店是要闹哪样嘛!

我无语泪奔!这是心的洗礼!这是神的眷顾!苍天啊,这是不是神对俺滴惩罚!我该何去何从啊!!!

哈哈,知道什么叫做贼心虚吗,这MM太豪放啦,这你都能捕捉到{:soso_e113:}

楼主,我坚信你是一个好银!真的不是色狼!{:soso_e127:}

{:soso__9982408468630885322_3:}你呀就一银男。

yfddxm 发表于 2012-6-12 09:49
哈哈,知道什么叫做贼心虚吗,这MM太豪放啦,这你都能捕捉到

俺又肿么做贼心虚了啊……你们这一帮坏银啊!!!

行走十堰 发表于 2012-6-12 09:50
楼主,我坚信你是一个好银!真的不是色狼!

哥哥你系好银!

晶晶 发表于 2012-6-12 09:55
你呀就一银男。

这这这……敢不敢不要这么对我啊,亲:'(

你不会说,我认为你是色狼一枚吧?

花道 发表于 2012-6-12 10:10
你不会说,我认为你是色狼一枚吧?

你不会的,我知道你是好银~:lol

老衲神马都木有看到!阿弥陀佛!

发表回复