微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 和男同事搭当晚值班被他吃了两次豆腐,我告诉领导后换来的却是我被全公司孤立

有一件事情不知道该不该说,我心里觉得很委屈,现在公司里面的人都不相信我,我的内心也遭到了重创,我跟我朋友说,他们也只是当笑话一样听听的。事情是这个样子的,我们单位不大也不小,但是晚上都会被轮流安排两两值班,我就被分到和男同事Z一组,我们两个人搭档晚值班。
    目前我和这个男同事Z一起搭档值班了三四次吧,第一次很正常,安然无事,第二次值班的时候,我在处理文件的时候有一个问题不会,刚好这个又是男同事的强项,所以我就叫男同事来帮我看一下,然后第二次他就对我有点毛手毛脚的,想吃我豆腐,手搭在我肩膀上,我就不自然的甩开了,然后他的手还想来摸我脸,我就借口上厕所离开位置了,后来回到座位后安然无事,关门回家了。我把这事当时还跟闺蜜说过,闺蜜就说男人嘛都喜欢毛手毛脚,让我自己注意下就好了。和他第三次晚值班的时候也很顺利,没什么事情,主要是他也基本都在打电话。
     后来第四次搭当晚值班的时候,这个男同事他又对我毛手毛脚吃我豆腐了,我当时在弄文件,他问我借一支笔,我给他的时候他就抓住我的手还摸,一边摸还一边说手真滑嫩,还跟我说办公室里面都开了暖空调了,穿这么严实干嘛,要不要脱掉,然后正好他过来想拉我衣服的时候,办公室有一个电话打过来他去接了,然后我避开了。然后我越想越觉得恶心,闺蜜也说如果这样子的话,你就跟你领导说掉岗位,离那个男的远点好了,你总不可能因为一个男的就放弃那么好的单位吧?我想想也是,所以我就在某一天跟领导说我要调岗位的事情,然后说的时候也不可避免的说到了搭当晚值班,男同事吃我豆腐的事情,然后不知道为什么,这件事情被传开了,我以为一切都会好起来的,没想到换来的却是我被全公司孤立了,因为他们说我不过就是个新来的,而那个男同事已经是老员工了,而且业绩也是相对很出色的一个人,平时同事有问题也会帮忙,然后就有人看到我就指指点点说现在的小丫头没啥本事,倒学会给自己炒绯闻潜规则了。
     难道就因为我是新来的,我说的就是假的吗?为什么换来的局面是大家孤立我呢?我哪里做错了?

对于这种情况,说真心话,真的很难鉴定!
或者人家就是随意的一句玩笑,随手的一个动作被你误解了!
或许就像你说的,那货有意吃你豆腐!
聪明的女人是不会像你这么做的!

职场性骚扰?妹子千万不要不要懦弱!你一旦让他有了一种得寸进尺的感觉,以后有的你受了!

无语了

还是初入职场有点嫩了  凡事做两手准备  老员工在公司一般都有威信和人缘的   你无凭无据的基本上没有人相信你的  不知道你们公司里是否安装的有监控  如果有的话 想办法弄到  没有的话  保护好自己  这家伙还会得寸进尺的  还会来骚扰你的  保留好证据  然后可以报警。

工作效率挺高的

找个男票保护你!天天接送你上下班,就没有男的敢吃你豆腐了!不要找那种一看就很柔弱的男的当男票,木有安全感的

要不让妹纸找你得了?  详情 回复 发表于 2016-2-24 11:51

你若成风Hi 发表于 2016-2-24 11:30
找个男票保护你!天天接送你上下班,就没有男的敢吃你豆腐了!不要找那种一看就很柔弱的男的当男票,木有安 ...

要不让妹纸找你得了?

我已经有女神了,今年打算和女神结婚  详情 回复 发表于 2016-2-24 11:57

第一次就不能忍!有了第一次就会有下次!

胡巴妹子!!  详情 回复 发表于 2016-2-24 13:24

有理想的胡巴 发表于 2016-2-24 11:51
要不让妹纸找你得了?

我已经有女神了,今年打算和女神结婚

哇哦!是不是那个害羞滴妹纸?被你搞定啦??恭喜恭喜哦!  详情 回复 发表于 2016-2-24 12:00

发表回复