微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 怪我咯?老板开除的理由是因为我属龙,风水先生说我冲他!怪我咯?我不该属龙咯?

自今年七月份以来,公司产品销量持续持续下滑、业务加速萎靡,整个公司呈现不景气的状态。话说成功的人找方向,失败的人总是找理由。作为老板应该思考一下公司为什么会陷入被动,怎样带领我们大家冲出瓶颈迈向光明和胜利。然而我们愚蠢的老板,整天呆在办公室里发牢骚,并抱怨:文案脑残、销售嘴残;前台不化妆站在前台挡住了公司的财运,做饭阿姨是漏巴掌,弄饭烧菜漏掉了财气。反正公司上下全体人员在老板看来,都把霉运传染给了他。

不知谁出了个馊主意,请风水先生来看看,谁把霉运传染给了老板。愚昧的老板盛赞了此建议,于是请了个半吊子风水先生来公司堪舆,指点老板的迷津。一番装神弄鬼之后,半吊子风水先生表示:老板属虎,老板娘属鸡,公司内绝对不能有属龙或属狗的单身女性或男性存在。否则,不但公司会破财不景气;而且老板娘也有可能会被属龙或属狗的单身男性给拐跑!老板也会被属龙或属狗的单身女性所迷惑!因此,老板裁员的三项指标本屌全中!属龙、单身、男性女性,看来本屌是要躺枪了!!丢了工作再找不是问题,也没什么可惜的。只是本屌想留在公司里验证一下半吊子老道的预言——把93年属鸡的老板娘拐跑回家做我嫂子去!怎么办,求支招!

你可以速度约起!我看好你!;P
话说这二货老板是怎么当上老板的???哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

今年全国整体效益都不好,老板们怎么都还不赶紧自杀谢罪!

:lol

• {:soso_e136:}原来是经济不景气,我才开始也经常挑刺找毛病.还以为是他们服务态度问题、过了一些时间我才知道!{:soso_e110:}

你是哪的大老板,我跟你混吧  详情 回复 发表于 2015-11-21 12:11

516550492 发表于 2015-11-21 12:08
  • 原来是经济不景气,我才开始也经常挑刺找毛病.还以为是他们服务态度问题、 ...

• 你是哪的大老板,我跟你混吧

我卖吃的,你看不上~! 现在每月营业额只是上半年的一半!  详情 回复 发表于 2015-11-21 12:13

简单jd 发表于 2015-11-21 12:11
    你是哪的大老板,我跟你混吧

我卖吃的,你看不上~!
    现在每月营业额只是上半年的一半!{:soso_e136:}

没事啊,回十堰了都不知道干啥,我可以帮你数钱  详情 回复 发表于 2015-11-21 12:20

516550492 发表于 2015-11-21 12:13
    我卖吃的,你看不上~!
    现在每月营业额只是上半年的一半!

没事啊,回十堰了都不知道干啥,我可以帮你数钱{:soso_e113:}{:soso_e113:}

照这样下去,我就要改行了! 才回十堰第一年,觉得要想在十堰混好如果没点关系的话会很难,除了竞争,别无二法! 你有什么好想法记得叫上我啊,我有力气~!  详情 回复 发表于 2015-11-21 14:41

简单jd 发表于 2015-11-21 12:20
    没事啊,回十堰了都不知道干啥,我可以帮你数钱

照这样下去,我就要改行了!
    才回十堰第一年,觉得要想在十堰混好如果没点关系的话会很难,除了竞争,别无二法!
    你有什么好想法记得叫上我啊:handshake,我有力气~!:lol

唉,现在房地产不景气,搬砖都没人要  详情 回复 发表于 2015-11-21 15:14

516550492 发表于 2015-11-21 14:41
    照这样下去,我就要改行了!
    才回十堰第一年,觉得要想在十堰混好如果没点关系的话会很难,除了竞争,别 ...

唉,现在房地产不景气,搬砖都没人要{:soso_e115:}

发表回复