微信登录
注册忘记密码
楼主: 行走十堰

[十堰城事] 那些年,我们一起做过的二逼事!

平安Jiggy 发表于 2012-4-20 18:07
是2B马

你终于幡然醒悟啦:P

秦楚十堰 发表于 2012-4-14 10:51
够V587    这种事我也做过   一个半截砖头砸进了客车厢  火车停了。。。。

原来凶手是你啊,快闪人吧,公安部网上追逃了这么些年,听见警车响没?

初一时上课抱着一坨泥巴在课桌下玩,老师让我站起后举起双手,我在站起时将泥巴站在课桌肚子底下。老师见手上没有什么东西,又在我的课桌里也没有找到东西,但见我双手颜色异常,问道:我确定你在玩东西,把东西叫出来,我不惩罚你,大家照常上课。我当时太天真了,一弯腰从桌下抠出了泥巴沱。最后悲剧了,老师觉得颜面无光,出尔反尔,让俺在走廊站了一节课。{:soso_e105:}

上高中,的时候,有位化学老师长得真化学,取外号:提神儿。一日,快上课,有一搞怪同学,来了嗓子,你知道我在等你吗?提神,化学老师飘然入门,造就了哄堂大笑。老师还以为如何?和我们一起傻笑。

初二那年给经常心中默念的那位女生买了一张生日贺卡,为挑选卡上课还迟到了。(大家不要惊讶,那是89年或90年,当时还是不敢张扬滴。)那天放学了我还没有憋出该写些什么,还不能让众同学看见。最后在她走出校门之前的最后关头,我撅腚趴在水泥台阶上写下“有谊之树常青”后塞到她手上就跑,紧张加激动的把“友”写成了“有”,还差点摔个爬差。哎呀呀,脸丢尽了。

行走十堰 发表于 2012-4-20 08:28
看了是我奥特了

楼主不理他,丫一看就是翘兰花指的文艺青年。

军训时候把树上的叶子插前面女生的头发里,结果一排一排的走正步,呗教官看到,罚100个俯卧撑啊,,,想想都苦逼

天上的鸟 发表于 2012-6-2 13:39
初一时上课抱着一坨泥巴在课桌下玩,老师让我站起后举起双手,我在站起时将泥巴站在课桌肚子底下。老师见手 ...

其实……其实……其实俺也经常被罚站,上课时各种搞怪

花道 发表于 2012-6-2 13:50
上高中,的时候,有位化学老师长得真化学,取外号:提神儿。一日,快上课,有一搞怪同学,来了嗓子,你知道 ...

哈哈,提神儿,估计你们上课都不会打瞌睡:lol

天上的鸟 发表于 2012-6-2 13:53
初二那年给经常心中默念的那位女生买了一张生日贺卡,为挑选卡上课还迟到了。(大家不要惊讶,那是89年或90 ...

有谊之树常青!:handshake:lol

发表回复