微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 那些年,我们一起做过的二逼事!

那些年,我们一起经历的二逼过往!

每位堰窝都曾经年轻过
或者正在年轻着
话说人不二逼枉少年
那些二逼的过往
将永远留在我们的记忆里

小学,我们会把抓来的毛毛虫塞到妹纸的文具盒里,听到尖叫后来个英雄救美

中学,我们会悄悄把童鞋的鞋带系在凳子上,看到童鞋起来木有站稳甚至摔倒会偷笑

高中,男同胞们会悄悄拉妹纸的肩带,然后装作若无其事(别笑,说的就是你!)

普通青年
[性格特征] 普通青年,最爱的就是超值和主流。不喜欢前卫的生活方式,不敢追求另类的行为举止,一切中规中矩,让人留不下印象。

【文艺青年】
[性格特征] 文艺青年,什么都讲究一个“范儿”。他们愿意花大价钱去满足一些细节的要求,生活追求小资,求偶追求品位。

【2B青年】
[性格特征] “文艺青年鸭梨大,2B青年快乐多”,2B青年,也称“搞怪青年”,他们的行为在外人眼里永远显得那么出位超脱。

每个人都有一个难忘的过往,那些有趣的往事就黑夜里的萤火虫一样时常散发着迷人的光彩。这些有趣的往事时常浮现在我的脑海里,使我至今都难以忘却!

亲,你是哪一种类型呢?

曾经做过哪些213的事情?
强烈欢迎对号入座!{:soso__6899946780762328117_4:}

好吧,先说说我的吧,算是抛砖引玉了!

上初中的时候,下课时把扫把放在教室门上面,谁推门扫把就会掉下来砸谁的头,玩过N次没有失误!结果有一次放好了坐等童鞋开门进来,突然听到门外班主任说话,还没有反应过来,班主任推门而入,后果……这个…大家应该都能猜到!我罚站、写检讨!泪奔啊~{:soso__4029110217240599864_3:}

参与奖励:整数楼层10楼、20楼……各奖励10堰窝币哦~

这个好玩,我先来个~
上小学手贱,抓个小克马放到女同桌的文具盒里,上课的时候同桌打开文具盒拿笔,结果跳出来个克马,把她吓哭了,我也挨了老师一顿批,哈哈{:soso_e113:}

小学放学 到铁路上 跟同学 拿 石头扔那种黑色铁皮的货车  结果石头反弹回来。。。
   一个同学应声倒地。。。
        集体请家长了。。。。。。

lz12602 发表于 2012-4-14 10:12
小学放学 到铁路上 跟同学 拿 石头扔那种黑色铁皮的货车  结果石头反弹回来。。。
   一个同学应声倒地。。 ...

;P     够V587    这种事我也做过   一个半截砖头砸进了客车厢  火车停了。。。。  :lol

小时候打架打不过人家,去砸人家家窗户

小鬼 发表于 2012-4-14 10:06
这个好玩,我先来个~
上小学手贱,抓个小克马放到女同桌的文具盒里,上课的时候同桌打开文具盒拿笔,结果跳 ...

我们都用毛毛虫、知了神马的;P

lz12602 发表于 2012-4-14 10:12
   一个同学应声倒地。。 ...

俺老家房县,木有铁路,这个还真木有玩过~呵呵

秦楚十堰 发表于 2012-4-14 10:51
够V587    这种事我也做过   一个半截砖头砸进了客车厢  火车停了。。。。

确实够V5的,佩服;P

火力全开 发表于 2012-4-14 11:28
小时候打架打不过人家,去砸人家家窗户

这个…小时候打架总是赢,所以我家玻璃经常莫名其妙的被砸:funk:

哈哈   哈哈    我是10L    LZ  钱包拿来

评分

行走十堰 + 10 堰窝币给你啦,你也得分享一下你的经历撒,.

发表回复