微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 买了一个五堰街徹思叔叔的蛋糕的凹蛋糕吃,味道还不错!老公也很喜欢

前两天和闺蜜逛五堰街想买鞋子。准备回家的时候路过彻思叔叔的蛋糕,闺蜜推荐说上次吃了凹蛋糕还不错推荐我尝尝,正好我早就想来买就买了一个凹蛋糕。楼主偏爱巧克力味,问了问还有没有巧克力的。幸运的买到了最后一个巧克力味道的!吧台小美女很细心的帮我装了盒子里。还提醒我不要一次性吃太多。很友好。服务态度给人很舒服的感觉。闺蜜吃过凹蛋糕,所以这次买了一个抹茶起司蛋糕。

回到家里就迫不及待的打开了。和老公两个人吃的。巧克力香味很浓,有点淡淡的苦。不是光有非常腻味的甜。我感觉很好吃。老公也说不错!准备下次再买个蜂蜜的凹蛋糕尝试一下!

我也偏爱巧克力的食物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正宗的是彻思叔叔不是“徹”思叔叔!

不过上次去团了一个玛莎卡蒂还叫什么的。。。。味道还不错!可惜去的时候只有咖啡味没有巧克力的了T-T

下班了去尝尝

凹蛋糕还没吃过诶,那个起司蛋糕吃过,味道还行

同事有次带起司蛋糕过来分给我一块,还可以!

不知道为什么总感觉没武汉的好吃

不过味道也还行  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:41

女王SAMA 发表于 2014-8-28 17:38
不知道为什么总感觉没武汉的好吃

不过味道也还行

这个在哪里???

五堰商场下面。。  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:42

发表回复