微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 美味的焖锅记,周末和朋友们一起去吃黄记煌!

昨天约好和朋友们一起去吃黄记煌,下午特意去的比较早,五点多就到了。结果发现还是来晚了。。。人商七楼排队等待吃饭的人一如既往的多。没怎么上过这里,我们还以为五点多来算早了呢。好吧只好乖乖的拿号等待了。

还好等的时间不长,一共四个人落座。看着空空的锅已经有点饿、有点馋了。四个人一共点了两个锅。

一锅牛蛙,另一锅里面有鸡翅、鱼、牛肉和墨鱼。其实差不多都是瞎点的,自己也不太能确定到底好吃吗,然后各自征求了一下意见最后选了这些。没有要辣酱,要的是酱香的。酱看起来很不错的。加进去之后也很棒味道。很浓郁。因为之前就有朋友推荐说扯面非常不错,去的话一定要吃!所以大家都吃饱了,但感觉还能塞下一点后我们还是加了扯面。还好加了!扯面真心赞!!味道非常棒。服务员也会在你旁边扯。一看都是练过的啊~让我对黄记煌突然好感倍增。

扯面吃的太忘乎所以了忘了拍了…这个橙汁也不错。上面一层是稍微粗糙一点的纤维。喝起来很有口感。总体来说感觉非常不错!很好吃。还会再去。

黄记煌味道还可以。。就是有点儿贵!

女屌丝一枚 发表于 2014-8-25 15:00
最后那个是橙汁吗?
我怎么看着有点像玉米糊啊

是橙汁哟~不喜欢玉米汁的说。。

sbbdgbdxcbxdfsvdz

本来打算去吃的,在窝窝团上看到说  量太少吃不饱,所以没去

那就自己去点呗 窝窝团上好象有代金卷的能叠加使用 用这个去买 焖锅吃完了还可以加汤加配菜。  详情 回复 发表于 2014-8-25 17:15

浪漫人生 发表于 2014-8-25 16:53
本来打算去吃的,在窝窝团上看到说  量太少吃不饱,所以没去

那就自己去点呗 窝窝团上好象有代金卷的能叠加使用 用这个去买 焖锅吃完了还可以加汤加配菜。

我也去吃过。扯面确实味道很赞!!

嗯嗯,以后再去的话一定还要点扯面吃 每次都要点~  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:27

凉萌萌 发表于 2014-8-25 18:27
我也去吃过。扯面确实味道很赞!!

嗯嗯,以后再去的话一定还要点扯面吃 每次都要点~

上次想尝尝辣酱。。结果那个辣。。。根本吃不了。。就不能考虑一下不能吃辣的同学们偶尔寻求一下刺激的感受吗!!!

哈哈还好我没点辣姜!!  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:31

死在黑名单 发表于 2014-8-25 18:31
上次想尝尝辣酱。。结果那个辣。。。根本吃不了。。就不能考虑一下不能吃辣的同学们偶尔寻求一下刺激的感受 ...

哈哈还好我没点辣姜!!

发表回复