微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 如果你还不知道东岳蜀黍你就OUT了!微博大V刘烨都关注了东岳蜀黍

微博十堰调查员 :粉丝3849万的@刘烨 ,只关注了56人,这其中就有我们的@十堰市公安局东岳分局 ,小伙伴,你们造吗~~~

查看@刘烨的粉丝量,已经达到38511392人之多,而他关注的人只有56个。在关注列表中,关注的人有知名演员、导演、作家、他的粉丝团、媒体网站的官方客户端和不少经典段子微博,关注公安系统的官方微博中,十堰的十堰市公安局东岳分局 是唯一一个。这些微博的粉丝量多在十万甚至百万以上,而像十堰市公安局东岳分局 这样的微博粉丝量只有几千人的并不多。

而微博的管理,并非一位警察蜀黍,而是一个团队。负责宣传工作的朱晓慧告诉记者,微博已经成为一个传播信息的重要渠道,公安部门在注重传统媒体的同时,应该用好微博将对关乎市民切身利益的信息传播出去。

7月1日, @十堰市公安局东岳分局 发出的一条:“今天好像很热闹的样子,可!是!为!什!么!居!然!还!掉!粉!了!小岳蜀黍很心寒啊”。这样一条有着时尚语言的感叹微博,就有众多网友跟帖,互动中,达到212条评论,46个点赞。

同时,他们还在微博中进行过拍下东岳分局的各个派出所,雨天送伞等多个互动活动。“我们的粉丝虽然只有几千个,但是都是十分活跃的网友,所以对于传递信息,宣传科普,都是十分重要的。”朱晓慧告诉记者:“有了大V关注我们后,我们的粉丝量也在逐渐增加,我们也会做得更好。”

哇塞,十堰网还发过东岳蜀黍的帖子吧?待会找来给你们看看。

哇塞:lol:lol:lol

我表示我明天也关注关注

简单jd 发表于 2014-7-11 14:54
我表示我明天也关注关注

小伙子,有眼光

shiyanyangguang 发表于 2014-7-11 14:59
小伙子,有眼光

那让我看看你

不行。;P      

你眼瞎到居然开始追她:funk:

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-11 16:44
你眼瞎到居然开始追她

你妹啊。人家很有眼光的好吗

shiyanyangguang 发表于 2014-7-11 16:46
你妹啊。人家很有眼光的好吗

:funk:  眼光?白内障还是青光还是斜视

发表回复