微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 清早起床来一碗热干面配蛋酒 腰也不酸了腿也不痛了 一口气上五楼

说起热干面大家一定经常吃,早餐长驻美食!可是去哪里才能吃到正宗的热干面呢。
那就不得不提起张湾南京汤包馆对面的武汉胡大姐热干面馆了,味道是相当的正宗。据我推测,这家店坐在门口的收银男和里面配料的女子大概都是武汉人吧,听口音有点武汉人的意思(当然这只是楼主的猜想)
热干面是湖北省武汉市的汉族特色小吃,原本是武汉的特色美食,在湖北很多地方都十分受欢迎。随着湖北人在其他省市地人口增多,武汉热干面也在许多地方都能见到,是诸多人喜欢的面食之一。

价目表
面、宽粉、汤面、细粉,样样俱到。大家看得清吗?手机像素不太好,拍的时候又有点手抖~嘿嘿 将就看

来啦来啦,美味的热干面。
与北京的炸酱面、山西的刀削面、四川担担面同称为中国四大名面。热干面的面条纤细根根有筋力,色泽黄而油润,滋味鲜美。拌以香油、芝麻酱、五香酱菜等配料,色香味俱全。武汉热干面可谓享誉全国乃至世界。
并在第二届中国饭店文化节暨首届中国面条文化节上,评选出了“中国十大面条”,武汉热干面排在首位,名声噪起。

配上一碗香滑的蛋酒。具有活血通经、温寒补虚、提神解乏、促进血液环、润肤等功效。清早起床来一碗,腰也不酸了腿也不痛了。一口气上五楼!哈哈哈哈

水贴水贴水贴水贴水贴水贴

;P;P;P;P:dizzy:

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

祝胡大姐热干面早日倒闭,就这枪手水平,热干面绝对好吃不到哪克

很明显的广告贴!!!!发软文的技术太差劲!!

十堰唐皇舞韵艺术中心暑期舞蹈班火热招生中!
开设课程:拉丁舞300/期(10课时)、爵士舞300/期(10课时) 人才艺400/期(10课时) 茶艺班500/一期(10课时)
报名热线:13972483993 QQ:2562445640
报名地址:维也纳商业大厦22楼2212室 金三角服饰广场2楼2028室
注:不接受预约报名,名额有限小班上课招满为止。现在报两期或两支舞种以上可享受9折优惠!
心动不如行动!快快喊上你的小伙伴到唐皇舞韵学跳舞吧!

这不是热干面

这不是热干面

:o     我在武汉吃了几年热干面。

这面颜色都不对,然后放的那是芝麻糊吗??而且目测调料也不够...........

你说他是拌面,凉面,我觉得差不多。

发表回复