微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 异性合租的烦恼,崩溃的生活让我想屎!

看到异性合租,想看暧昧故事桃色情节的,让大家失望了!妹子我也想要一段惊天地泣鬼神的爱情,可是妹子遇到的是一奇葩!

妹子我去年毕业,工资不高,又想睡懒觉,所以只能住市区,市区单间住的话又太贵,所以不得已只能与人合租。截止目前搬了两次家,这次更是遇到一个极品室友,各种崩溃。倒霉的是我还和房东签了一年的合同,还有一年半到期,押金1000。

现在住的是一个三室两厅,我住一间,一个姐姐住主卧,另外那个男室友是上个月才来的,但是仅仅一个月时间,我和那个姐姐就被折磨的各种崩溃。

他是个男的,之前房东说招个女的来的,结果来了一汉子。。。说汉子还抬高他了,不是一般的小心眼。那男的喜欢把自己的脏衣服脏鞋子袜子到处丢,客厅卫生间,哪儿哪儿都是,很多了都还不洗。夏天本来味道就大,脏衣服不洗就算了脏袜子还不洗,那个味道真的是恶心。每次一回家开门就闻到就各种抓狂。。。。多次沟通无果。。。

这个男非常懒,自己煮了饭也不洗锅,碗也不洗,我每次想弄点什么吃,看到泡着一池子的不知道多久没洗的他的碗,就兴趣索然,都是在外面混一餐。妹子我一个月瘦了4斤多了,唉!妹子我本来就瘦好不?当时就是想自己做饭,才找了个有厨房,设施比较齐全的。这下倒好。。。。。。

如果说上述都是男人的通病的话,我也无话可说,虽然说妹子我真的还没见过这么不讲究的男人!

那就说一个最为不能理解和最极品的事情!!!这个男人,还尼玛深怕我偷东西还是占便宜,每次出房门,都要反锁然后把钥匙拔下来。哪怕是去个厕所,去厨房炒个菜,都是这样,每次都是嘭很大声的撞上门,然后转几圈钥匙锁门,每当这个时候我就在想,到底谁是妹子谁是汉子???

我和住主卧的姐姐已经和房东反映过了,但是房东说和别个签了合同的,一听就是不想管的意思。我也想甩手搬走,可是妹子我押金1000就拿不回来了啊,怎么办?还有本来那个男的是和我们两个女生谁也不搭腔的,不知道是怎么回事,从上个星期突然对我热情起来了,不过有点反复无常,门还是照锁,可是又凑过来和我聊天。我不想搭理他,把上面的问题和他说了他还嘿嘿的笑。狂晕!

{:3_49:}    帮忙贴贴告示,找人转租掉。  如果有人租,房东多半应该回同意。

你跟你姐二个人,找个两室一厅。

来我这儿住来着,还空两个房间

好吃懒做,没有女人照顾 的男人就这样了,赶紧换地方吧
下次估计会带一窝这样的人来,有什么样的人,就有什么样的朋友

他屋里是不是有充气娃娃啊!怕你们看见

你这个娃子!~拐求的很呐  详情 回复 发表于 2014-7-6 14:19
群众的眼睛果然雪亮 一语道破天机  详情 回复 发表于 2014-7-3 01:07
你这个娃子!~拐求的很呐  详情 回复 发表于 2014-6-30 15:27

来我这住吧,还空着一套房子在·············

女屌丝一枚 发表于 2014-6-30 10:31
我也合租过,表示一把鼻涕一把泪

为嘛。。。不是和我合租咯!

呵呵,这样的人好像在这现在这社会蛮多

启示:千万别合租,特别是异性合租!:lol

两个妹子真是温柔人,你俩联合起来,感到难受想走的应该是他,懂?

发表回复