微信登录
注册忘记密码

我知道发这个标题会很恶心,但是我还是想说,这个人真的是在喝尿!!

(没错,他喝的就是尿!80岁老人喝尿22年)
  来源于武汉晚报:很多一提到尿,会觉得它很脏,要是听到有人喝尿,肯定会觉得恶心。可是,武汉一小伙通过喝尿治好了甲亢。记者在硚口公园见到了小柳,他有点紧张,一再嘱咐记者不要写他真名,不要透露家庭住址和工作单位,他是奶奶带大的,最怕奶奶知道。小柳说,他21岁,单身,2010年因为脖子粗,眼睛突,在武汉普爱医院诊断为甲亢,“我吃了一年半的药,因为没有效果就自己停了。”他说,在网上听说尿疗后,就开始尝试,坚持一年多,到医院复查,各项指标正常了。记者看了他前后的诊断病历,确实如他所说。记者又跟随他到了公厕,看着他取尿,并一仰脖子喝了半饮料瓶的尿。记者在旁看着都想作呕,他却没事似的。
(装的全是尿!)
  据统计,全国有10余万人痴迷尿疗,那么喝尿到底能不能治病呢?武汉市中心医院甲状腺乳腺外科副主任医师钟源介绍,尿液治甲亢这种说法是不科学的,临床上也没有这种治疗方法。
那么,尿疗治好了很多病是怎么回事呢?本人专门在网上查了一些资料,是一个老中医讲的,关于童子尿治病及喝尿养生一说的根源。其实我们所喝的并不是尿,而是尿里面的精气,所谓精气指的就是肾精之气,至于说到什么是肾精以及为什么要是肾精请大家自学中医入门。肾精是一个人的根本,补肾气就是固本,而尿液中这种肾气是很足的。因为尿液是通过肾脏排除体外的,这只是一种简单的解释,实际复杂的多,要按中医的奇经八脉算。

好吧,有木有很恶心?发完这个我知道我的形象已全毁。但是我还是想问问,如果你得了病,所有的治疗方法都试过了,就剩这个尿疗了,你会不会喝尿来治病呢?大家踊跃投票啊,我们不会看到你的选票的。

单选投票, 共有 17 人参与投票
35.29% (6)
64.71% (11)
您所在的用户组没有投票权限

啊啊啊啊...太那啥了吧:funk:

真正到你要死了·····啥都做得出来·····  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:50
对呀。  详情 回复 发表于 2014-6-23 09:15

对呀。     

太那个啥了吧!不过有些女的口口声声说不会喝尿,但是会吃撒尿的器官!

哥只看看不说话  详情 回复 发表于 2014-6-23 19:05
这种事怎么能说,必须保护女孩子的隐私。  详情 回复 发表于 2014-6-23 17:24

这大早上的  看的 我这心情有点低落了   不过还好 刚刚看了美女  现在心情还是不错的  不影响今天的工作

@习武打城管 管哥来看看

黑暗中转生 发表于 2014-6-23 09:54
这大早上的  看的 我这心情有点低落了   不过还好 刚刚看了美女  现在心情还是不错的  不影响今天的工作

美女在哪?我也去看看

爱情的尽头 发表于 2014-6-23 10:40
美女在哪?我也去看看

美女 被我看完了  走了。。。。。 走。。。。。了。。。。。

很久以前试着喝过一口,反正是自己的尿,肥水不留外人

我了个大XX,这是真的么?你那时候是生病了还怎么了?出于什么样的心理要去喝尿啊?  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:00

黑暗中转生 发表于 2014-6-23 10:49
美女 被我看完了  走了。。。。。 走。。。。。了。。。。。

滚粗。。粗。。粗...

发表回复