微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 厨房里有个篮球大的马蜂窝 六旬老太做饭时被蛰伤

[LV.Master]伴坛终老

日前,竹溪消防官兵接报警后,铲除了一居民厨房中篮球大的马蜂窝。

孟女士住在竹溪县城,其父母住在中峰镇双河口村,20日下午,她的母亲在厨房做饭时,被马蜂蜇伤,脸部肿得厉害。孟女士到厨房一看,结果发现一个篮球大的马蜂窝挂在房梁上,她当即拨打了报警电话。竹溪消防官兵赶到现场,两名官兵穿上防蜂服,接近马蜂窝后,用编织袋将马蜂窝套出,然后用铲刀将其割掉,再用杀虫剂喷洒在蜂窝四周。不一会,马蜂窝被彻底清除。

消防官兵提醒市民,如发现大型马蜂窝,切不可盲目去摘,要及时求助消防部门到场处理,以免发生危险。

竹溪蜀黍,捅马蜂窝子这种事情就不用说了吧?!

小苏 发表于 2014-6-23 10:03
竹溪蜀黍,捅马蜂窝子这种事情就不用说了吧?!

不然你咋知道消防好的一面:lol

他们什么都不做我都知道消防蜀黍很辛苦,但是这种小事也拿来大肆宣扬让我更吃惊  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:02

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-23 15:45
不然你咋知道消防好的一面

他们什么都不做我都知道消防蜀黍很辛苦,但是这种小事也拿来大肆宣扬让我更吃惊

消防真是全能的啊,啥都做。

消防武警最辛苦  全能型的  有时候比警察还忙    向他们致敬呐   话说这么大的蜂窝楼里面该有多少马蜂 要是每一只都蜇一下 不知道会不会全身都是包

小苏 发表于 2014-6-23 16:02
他们什么都不做我都知道消防蜀黍很辛苦,但是这种小事也拿来大肆宣扬让我更吃惊

不出勤,怎么能发挥他么的作用,不能老是在备战吧;P

{:3_60:}    可以把这个蜂窝送我吗。

蜂蜜拿来吃,蜂蛹拿来用油炸爆香。蜂胶泡酒治风湿。好东西!!!!

发表回复