微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 胸大纵有千般好,奈何麻烦也不少,大胸才是悲剧!

大胸妹子很烦恼,也不一定招男人喜欢啊!
1、买不到合适的BRA有没有!很难买的到合适的啊,买得到合适的样式颜色又不喜欢!除了肉色还是肉色还是肉色。。合适衣服难找,一不小心就像大妈,穿起来很难看!
2、走路走不快,跑步不敢跑,下楼挡楼梯视线。各种负担,洗碗容易弄湿胸前,打桌球容易压球。
3、主要是夏天穿什么衣服都会被别人说穿的少,露的太多,低胸装,尼玛,这不怪我好不,如果是A胸来穿,妥妥的高领衣服。
4.容易被闺蜜笑话,走到街上吸引猥琐男的目光,唉,总是下意识的想弓腰,都有点驼背了!
5、挂两大块肉真的很累很累。。尤其天热了,真是出汗多,又辛苦,哎,听说还容易得乳腺疾病。。
6、有人说男人喜欢,我和你说大胸容易下垂的,进一步讲,再大的胸男人少则一周,多则一月也会看腻的
最后,平胸才是真爱,大胸都该人道毁灭!我的痛你不懂。。。
附张图,来证明我没撒谎,最后我知色狼多,保护自己不露脸,我有男朋友,请自重,勿扰,勿私信...

女屌丝一枚 发表于 2014-6-22 11:50
哈哈...
看来大胸也没那么好吗?
哈哈

你这是幸灾乐祸吗? 还是羡慕嫉妒恨?

最主要一点享受的不是自己

哈哈...
看来大胸也没那么好吗?
哈哈

看来你不大

大胸好不好看是次要,胸大下垂容易得乳腺疾病是事实,看到不少的中年妇女她们都是大胸,有的得了乳腺增生有的严重了容易变成乳腺癌,可能跟过多的脂肪有关

我看一点也不大呀···

哈哈...
看来大胸也没那么好吗?
哈哈

你是羡慕嫉妒恨????

你肯定都有的

我真委屈   你让我猜   我猜了   现在看来  肯定是猜对了   要不你也不会这么的表情  我好可怜啊

大胸看着漂亮{:2_37:}

发表回复