微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 丹江口妇女怀抱三岁娃买毒品,卖毒者也是一名母亲

5月18日,丹江口市公安局禁毒专班获取准确线索:该市丹一巷一商住楼附近有人贩卖毒品。几名便衣民警迅速到附近蹲守,然而经过一上午时间,民警一无所获。16时许,一个怀抱小孩的中年妇女突然出现,她左右顾盼并不时拨打电话,像是在等人,形迹可疑。
  随后,民警跟踪妇女至偏僻角落,发现该妇女正与另一中年妇女攀谈,不久抱小孩的妇女接过对方递来的一小包物品并付款。见时机成熟,民警果断收网,将两名妇女抓获,当场从两名妇女包内搜出麻果、冰毒等毒品数包,重约3克。
  据警方介绍,购买毒品的妇女姓赵,现年40岁,怀中抱着的小孩今年3岁,是她第二个孩子。几年前该妇女因离婚染上毒瘾。当日下午她去购买毒品前,特意将儿子从幼儿园提前接出,本以为带着小孩可以掩人耳目,没想到还是被经验丰富、精明细心的民警识破。
  让民警感到意外的是,贩毒的妇女张某也是一位母亲。据其交代,她染上毒瘾后,为减轻吸毒带来的巨大经济负担,走上了以贩养吸的道路。她的儿子学习成绩优异,去年才被全省重点高中录取,被抓前她还计划近期去学校看望儿子。
  目前,张某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留。赵某因孩子年幼且无其他监护人,警方出于人性化考虑,为其办理了监视居住的强制措施,案件还在进一步调查中。

可怜了孩子。两个没脑子的蠢女人

原来我不知道的东西太多了。

哈哈,多来看看。你就会知道很多  详情 回复 发表于 2014-5-20 11:15

tyzd 发表于 2014-5-20 11:11
原来我不知道的东西太多了。

:lol哈哈,多来看看。你就会知道很多

好的,我几乎坚持每天都在看。  详情 回复 发表于 2014-5-20 11:33

灰菇凉 发表于 2014-5-20 11:15
哈哈,多来看看。你就会知道很多

好的,我几乎坚持每天都在看。

呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-20 11:34

tyzd 发表于 2014-5-20 11:33
好的,我几乎坚持每天都在看。

:handshake呵呵

哎!我想对那女的说:你好毒,你好毒 ,你好毒毒毒毒毒...   可怜了孩纸,学习肯定一落千丈~!  

是的 你的头像不要这么可爱好么?  详情 回复 发表于 2014-5-20 15:24

卖毒者也是一名母亲

凉丶拌 发表于 2014-5-20 12:01
哎!我想对那女的说:你好毒,你好毒 ,你好毒毒毒毒毒...   可怜了孩纸,学习肯定一落千丈~!

是的
你的头像不要这么可爱好么?

哎, 我还没见过毒品长啥样呢:dizzy:

发表回复