微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 你对你现在的身材满意吗?尼玛 为什么我就这么肥呢?

夏天来了,又到了美女秀身材的季节了,你对你现在的身材满意吗?人家都说腿细的人才有夏天,你们怎么看?
唉。夏天一来劳资就各种心酸啊,到处都是美女,细腿,小蛮腰......让我这个大胖子情何以堪!看见街上的美女细腿,我真的是各种羡慕,我也好想能够变成一枚瘦子!! 貌似这个想法也实现不了了,,我这也许是天生的吧,我从小就胖,小时候胖,人家都说我可爱,现在都说我该减肥了,,好桑心。。。我老妈也胖,我老爸也不瘦,反正我就是个正儿八经的大胖子,尼玛好烦人的,我多羡慕我的好朋友,尼玛又瘦,身材又好,我跟她根本就比不成啊,! 敢爆照我就不怕被喷,我和朋友的对比啊!!唉,我对我的身材一点都不满意,你们呢?

尼玛,劳资打扮打扮也就这样了,永远摆脱不了胖子这个称号,我很努力的在减肥,可是肥肉太爱我,根本甩不掉,你们知道胖子的烦恼吗?原谅我把朋友的脸遮住了,她不让我露她脸,,看看朋友那小蛮腰,在看看我的大象腰,唉,各种自卑。。。

你们对自己现在的身材满意吗?

你身边的美女朋友这么多,而且穿着时尚。你应该属于另一种口味的美,自信很重要!

胖纸,你准备好迎接夏天了吗?夏天是个减肥的好季节!!!{:2_26:}

:handshake自信点吧

我奏事现在在各种减肥,哈哈!

正在努力锻炼,力争把肌肉线条拉出来。

少吃点多运动身材就会匀称

妹子不要悲观,我喜欢你的胖

将减肥进行到底:lol

正在努力减肥之中

发表回复