微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 丹江口男子酒驾酿祸 连人带车翻进秧田

在舅舅家吃完喜宴,男子开着三轮摩托车回家,同时还捎带上5名亲戚,其中包括他怀有身孕的嫂子。途中经过一处拐弯道路,车子瞬间侧翻,车上6人跟三轮摩托车一起翻进路边的秧田之中。14日下午,丹江口市龙山镇龙潭河村境内发生这样惊险一幕,所幸车上人员均无大碍。

“龙潭河村这里一辆摩托车翻进路边的秧田里了,车上6个人,其中有个一岁多的小孩儿和一名孕妇。”14日14时左右,丹江口市公安局龙山派出所突然接到一个报警电话。

接警后,民警迅速赶到现场。“一辆三轮摩托车侧翻在水田里,有两个人还倒在泥水中,其中确实有个小孩儿和一名孕妇。”出警民警告诉记者,一个原本放在摩托车后面的凳子和一辆双轮摩托车,也都被泡在水里。见此情景,民警立即跳进秧田,将受伤未及起身的几人抬到田边。

之后民警又立即联系120,将几名伤者送往医院检查治疗。经武当山医院诊断,车上的孕妇未发现异常,其他几人也都是普通的扭伤和擦伤。

经警方查实,驾车男子徐某今年24岁,是龙潭河村村民,车上的另外5人都是他的亲属,其中包括其母亲、表哥、表妹等,孕妇则是徐某的嫂子。

此外徐某承认,当天中午他带着这些亲属到附近的舅舅家喝喜酒,席间他喝了3两多白酒。饭后,他驾驶三轮摩托车带着这些亲戚回家,途经一拐弯路段时,由于酒后意识不清晰再加车速过快而无法控制,导致连人带车一起翻进了路边的秧田里。

妈蛋的禽兽!喝酒不开车,开车不喝酒,难道这人是傻×吗?还有这个孕妇也没脑子吗?万一真的出事了有后悔药吃吗?

蛋定啊  详情 回复 发表于 2014-5-16 08:55

这些人一点都不考虑后果的。家人也都是没脑子的人,还好是没出啥事。出事后悔一辈子

妹子早啊  详情 回复 发表于 2014-5-16 08:56

Maggie 发表于 2014-5-16 08:39
妈蛋的禽兽!喝酒不开车,开车不喝酒,难道这人是傻×吗?还有这个孕妇也没脑子吗?万一真的出事了有后悔药 ...

;P蛋定啊;P

shiyanyangguang 发表于 2014-5-16 08:49
这些人一点都不考虑后果的。家人也都是没脑子的人,还好是没出啥事。出事后悔一辈子

妹子早啊:lol

早啊。兜子胸  详情 回复 发表于 2014-5-16 09:36

早啊。兜子胸

忙了一上午啊  详情 回复 发表于 2014-5-16 13:45

着就是急着找死  明明知道 酒后不能开车 还开车 坑定 喝多了 吹牛 搞的自己的超人  幸亏是水田 要是别的  你娃子就等着哭吧 估计 全死  这真是 不作死就不会死

最后句亮了  详情 回复 发表于 2014-5-16 13:46

又是丹江口的娃子!

哈哈丹江口的娃子  详情 回复 发表于 2014-5-16 13:46

:o忙了一上午啊:'(

轻妙谈写 发表于 2014-5-16 11:21
着就是急着找死  明明知道 酒后不能开车 还开车 坑定 喝多了 吹牛 搞的自己的超人  幸亏是水田 要是别的   ...

:lol最后句亮了

发表回复