微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 【十堰美食汇第4季】十堰美味烧烤篇

夏天将至,又到了吃烧烤喝夜啤酒的时候了,忙碌了一天,卸下满心的疲惫,晚上约上几个朋一起围在一起吃点烧烤喝点啤酒,谈天说地,那滋味别提有多惬意了,今天小编特意为大家推荐十堰几个吃烧烤的好地方,供大家选择哦!
【友情小贴士】更多优惠指南请大家到窝窝团、糯米团等各大团购网站喔!{:3_48:}

1、金达恒韩式自助烤肉

地址:茅箭区人民路军分区旁武商量贩1楼
   电话:0719-8653655

推荐理由:精选食材,肉品新鲜,菜色丰富,100多种韩式菜品,任由大家选择!

2、
亿好客好客聚自助餐厅

地址:茅箭区武当广场6B栋4楼
    电话:0719-8645656
    推荐理由:南美烤肉、日式铁板烧,肉品新鲜,菜品众多。

3、金谷一韩式自助烧烤

地址:茅箭区金三角服饰广场邮电街8号
     电话:0719-8645292
    推荐理由:甄选新鲜健康食材,丰富菜品,平价消费,开启全新美味之旅!就餐环境舒适,交通便利!

4、金诺郎韩式养身自助烤肉

地址:茅箭区天麟时代广场二楼
     电话:0719-8656070
    推荐理由:健康饮食、绿色养生,道道精致,口口鲜美,绝妙好滋味,精致美肴,带来味觉惊喜!

5、韩香苑

地址:茅箭区柳林路19号
     电话:0719-8121555
    推荐理由:甄选优质食材,肉质鲜嫩,营养丰富!带您体验韩国味觉之旅,秒杀引爆美食狂潮!提供免费无线WiFi!

6、圣马丁巴西烧烤自助

地址:十堰市茅箭区邮电街真快活广场5楼
     电话:0719-8888707
    推荐理由:多种美味,烤肉自助盛宴再次来袭!

7、万里烧烤城

地址:六堰荆州路饮食一条街
     电话:13872817876
   推荐理由:种类齐全,有各种特色烤肉、烤鸡翅、烤素菜等制品,相对而言比较实惠,深受广大车城人民的喜爱。

8、台湾特色烧烤店

地址:十堰茅箭区五堰南街口(近万里鞋城)
   电话: 13797868379
   推荐理由:生意很好,每次去都是满的排队。分量足。味也不错。鲜、嫩、辣、香小吃休闲首选。

9、孟记西北郎烧烤
     地址:湖北省十堰市张湾区文化街附近
      电话:0719-8692275
     推荐理由:毛豆、脆骨、鱿鱼味道最好,尤其是鱿鱼特别鲜嫩,味道鲜美,值得品尝。

10、胖嫂烧烤

地址:十堰张湾区方山路107号
      电话:暂无
    推荐理由:味道很好,我经常去,里面的烧烤。麻辣烫。油焖大虾。烤鱼。品种很多;比较卫生。

11、旺旺烧烤

地址:五堰教育宾馆
       电话:0719-64457786
      推荐理由:烤肉串以及其他烧烤味道不错,不妨试一试。

看了这些,大家有没有一种流口水的感觉呢?反正我是感觉好饿!{:3_46:}好想吃!!

PS:此排名不分先后,欢迎大家继续补充!多多益善!

烧烤我喜欢

我也喜欢哦  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:47

烧烤店还很多呢

欢迎补充哦  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:47

都说烧烤要少吃,不过我大爱这个

对阿 我也喜欢  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:47

下次回去来了好好品尝一下啊

神州行我看行  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:47

:lol我也喜欢哦

欢迎补充哦

wzl5350 发表于 2014-5-9 16:08
都说烧烤要少吃,不过我大爱这个

:lol对阿 我也喜欢

下次一起吃去  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:51

king825 发表于 2014-5-9 19:26
下次回去来了好好品尝一下啊

神州行我看行

下次一起吃去

神州行我看行 你看到底行不行  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:14

发表回复