微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 在郧县发生事故,对这起小交通事故有疑问请大家帮忙。

经常看论坛,发现论坛上有很多明白人,所以特地发帖向大家求助,先谢谢各位了!这是在郧县某处路上弯道处,自行车与汽车的一起小事故,造成骑车人摔倒,肩部受伤。想问问大家这起事故是骑车人的责任,还是开车人的责任?当时自行车下坡速度在十几码,此车将左道完全占了,如果速度快一点来不及反应就直接撞车上了,自行车在避让汽车时进入了旁边的边沟,摔伤。

自始至终司机都没下车,直到一起的朋友指责他没有人情味儿时才不得已下车,并且拒不带伤者去医院检查,让我们找交警解决,更有意思的是在伤者质问他弯道为何不鸣笛时,此人反问:你为啥不按喇叭!据悉此人是某乡镇一小公务员,出事后托人找到伤者单位领导,和帮忙开车送伤者去医院的朋友单位带话,让没事儿别把钱花医院里,并且对伤者没有一点愧疚,一直声称自己没有责任。

而伤者因为肩关节损伤性粘连一直在自己掏钱治疗,并且因为胳膊不能抬起一直没有上班,也没有在医生建议下住院。从一个小小村官的身上不难看出公务员的素质到底是什么样儿,真让人对社会现状感到心寒。在此顺便提醒各位骑自行车的朋友,弯道下坡时一定要注意安全,因为现在二把刀和无良司机太多。这都是题外话了,主要还是请明白人帮忙看看到底应该是谁的责任,再次感谢热心人!现在只是对事故责任有疑问,所以把马赛克了一下。
sdklj trgn.jpg

不懂哦

我晕 你们当时怎么不报警啊~~!! 着肯定是汽车全责啊~~!! 不管什么原因都是轿车的责任。你现在才发帖就算找交警都没用了 着属于你们自己私了 他要是不赔偿你你只能去法院起诉他。

你就是骑摩托车吧那个人的车撞了 你要是受伤了 那人还的给你赔医药费的~!! 人都要住院了还小事啊 着事 可大可小的 关键还是看你自己怎么处理啦  详情 回复 发表于 2014-4-16 11:57
想着小事就没报警  详情 回复 发表于 2014-4-16 11:51

梦得遇见 发表于 2014-4-16 11:45
我晕 你们当时怎么不报警啊~~!! 着肯定是汽车全责啊~~!! 不管什么原因都是轿车的责任。你现在才发帖就 ...

想着小事就没报警

梦得遇见 发表于 2014-4-16 11:45
我晕 你们当时怎么不报警啊~~!! 着肯定是汽车全责啊~~!! 不管什么原因都是轿车的责任。你现在才发帖就 ...

你就是骑摩托车吧那个人的车撞了 你要是受伤了 那人还的给你赔医药费的~!!
   人都要住院了还小事啊   着事 可大可小的 关键还是看你自己怎么处理啦

发表回复