微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 3.15赛武当户外春游游记。这次没去成的朋友不要太后悔哦~~

近日,小编看春天到了,想着大家可以一起去踏青晒晒太阳爬爬山便组织去赛武当,呼吸呼吸新鲜空气。便组织网友一起了。短短4天,小编电话都要被打爆了,询问报名的网友很多,大家都很积极参加。      
    终于到了周六3月15日。定在八点半马家河车站集合的,结果有的朋友七点半就到了,真的是很积极啊,八点半大家都陆陆续续到齐了,(除了一些临时有事和迟到的朋友),我们的队伍是一辆旅游大巴车,后面跟了五辆小车(临时来的),队伍真的是很壮观啊!!!就这样一行三十多个人的队伍浩浩荡荡的出发了!!!经过接近一小时的旅途,我们到了赛武当风景区。  
    今天天气特别好,暖暖的阳光晒得每个人心情都无比舒畅,一路上都说说笑笑的一起玩,完全不像是第一次见面,都很放的开。小编偷偷告诉你们,这次活动来的都是小年轻的哦~~;P  
  全是帅哥美女,错过这次机会的朋友们小编真是替你们可惜了!不过没关系,我们还有下一次的嘛~
  好了,不再多说,按照国际惯例先上合影,图来啦~~~!!(再鄙视一下那些不合影的朋友~)
   十堰网堰友汇群号:764436

十堰娱乐惠群号: 199044942 (也参加活动了哦)

psb.jpg psb (43).jpg QQ图片20140317172434.jpg psb (33).jpg psb (24).jpg psb (37).jpg

psb (31).jpg psb (26).jpg

山上还有雪吗?  详情 回复 发表于 2014-3-17 13:24

psb (29).jpg psb (30).jpg

psb (27).jpg
组织者在向大家解说,回答大家的各种问题。

早上的时候小越还拿起手机大家扫描十堰网微信二维码

psb (3).jpg

到达目的地!!!整理整理准备出发!! psb (2).jpg psb (7).jpg

哈哈,看到我了,我们是最老最小组合!  详情 回复 发表于 2014-3-18 09:27

一行人浩浩荡荡的向景区出发!!! psb (5).jpg 175243ecbhubbtuxng145t.jpg.thumb.jpg

今天的天气好的出奇,太阳刚好,温暖而不刺眼~ 175153ssuhscsch7k07ugu.jpg.thumb.jpg psb (16).jpg

psb (9).jpg psb (11).jpg

psb (13).jpg psb (14).jpg

psb (32).jpg psb (17).jpg

穿工作服那位男同志多大岁数?  详情 回复 发表于 2014-3-18 18:09

发表回复