微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 竹山13岁男孩出走10天无音讯,你见过他吗?

在家里被父亲打了一顿,年仅13岁的他选择离家出走。临行前,他托同桌将两封“离别信”和一本《雄狮去流浪》的书转交给班主任和语文老师。至今整整10天过去了,没人知道这个孩子身在何方,不过他的老师和家人都在紧急寻找他的下落。

离家出走的小男孩儿叫虞华洋,今年13岁,身高1.4米左右,是竹山宝丰镇中心学校本部(原施洋小学)六(5)班学生。昨日上午,记者分别联系上虞华洋的语文老师钱老师和哥哥虞彬彬。

钱老师告诉记者,现在可以确定的是,虞华洋出走时间为3月4日下午放学后。“4日下午他还在学校上课,5日早上他的同桌将一封信和一本书交给我,我们才知道他出走了。”钱老师说,3月5日早上,虞华洋的数学老师兼班主任第一个收到虞华洋留下的“离别信”,上面写着简单的几句话,大意是他要离家出走,感谢老师平时的关心。

据了解,虞华洋出走时,上穿校服,下穿一条灰色裤子,脚穿一双黑色皮靴,脸上有被揪打之后留下的青紫肿块,颈部有十多处掐挠后留下的指甲印。

“孩子,不管你受了多大的委屈,希望你能早日归来。一切委屈和困难,都有我们和你一起分担、解决!”钱老师说,虞华洋平时在班上成绩中等,但是个懂事的孩子,跟老师的关系都挺好,部分老师知道他的家庭情况,平时对他也是格外关心。

沙发啊,我看到了会告诉他家人的

脸上有被揪打之后留下的青紫肿块,颈部有十多处掐挠后留下的指甲印。
是亲爹吗?

脸上有被揪打之后留下的青紫肿块,颈部有十多处掐挠后留下的指甲印。
这真的是亲爹吗?

看不清楚

大致还是能看到的吧。  详情 回复 发表于 2014-3-15 16:00

大致还是能看到的吧。

小孩没钱又没经验,受委屈了

不会来十堰了吧 。。

发表回复