微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 草,撞了个逆行的电动车,想让我陪他钱!!我坚决不赔他

草,撞了个逆行的电动车,想让我陪他钱!!我坚决不赔他

下午我从家出来,我家住在24厂,从24厂路口出来就进入主道,当时我右边有车,所以视线是被挡住的,我正要穿过马路的时候,突然右边冲出来一辆电动车,电动车车速很快还是逆行的,妈的,我一个急刹车踩去,结果还是给撞上了。当时我就一肚子火,我拿起电话打122报警,我看他也没啥大事,不想看他死活,本来就是他要负主要责任。这家伙爬起来喊着,老板哪,你怎么开车的,痛死了,你看看我的收都流血了,去医院看看,万一出什么大毛病怎么办,要不给点药费我自己去医院也行。我看看他的手的确是流血了,虽然有点同情,但是他这话明摆的是要我配电钱。我没有说话,后边来了一些围观的人,一个老大爷说以一句公道话,你这逆行本来就应该你来付全责,你这样问别人要赔偿,我看你也没啥大事,还是算了吧。这时候我说话了,我说要不这样我们各管各的,我自己吃点亏,这样行了吧。我当时姓李想大爷的,我车都坏了,要赔起来,你那点医药费算个屁。没过多久来了一个交警,看了看我俩,对我说反正你的车子也是有保险的,就带他到医院看看也花不了多少钱,还有一些乱七八糟的。:@我听他的意思就是说这个责任由我来负,我就不爽了,我说不行,这明显是这个电动车的责任,逆向行驶,想让我赔他,门都没有,没让他陪我车都不错了。这时候电动车还吓唬我说,我看老板你就赔点钱买点红花油算了吧,到时候又要拖车,又要扣分就不好了。还想吓唬我,我就对他说,我可以不让你陪我,但是你想让我赔你钱想都别想。这时候事故科的交警过来了,一看又是电动车事故,到现场走了一圈,对那电动车说,你是想怎么着,按照程序,就得拖车回去了。:lol电动车一听脸都绿了说你看我也受伤了,让这位老板带我到医院看看,要是检查没问题就没事了,也不是什么大事故嘛。我心想草,改口还挺快刚还想让我赔钱现在看情形不妙就说没事了。交警就说你们这些电动车摩托车的人,天天不按规矩来,这马路都是你家开的吗,每次事故都是你们这些人,我看你也没事要么你你就走,要么我们就按规矩办事把车拖回去。要是拖车回去,再去提车肯定要花钱的,比我哪点药费要多多了。这下电动车慌了说,苦笑这个说行行我们私了吧,我也没什么大问题,这事就这么算了吧,电动车灰溜溜的走了:victory::victory:。我看着电动车走了,乐了,感谢了交警几句然后就走了。虽然那电动车也受损的比较严重,手也受伤了,但是我就是不赔他,这本来就是他负主要责任,我要是的责任,我肯定会主动送他去医院,但是你的责任还想讹我,那你想都别想。给各位朋友分享下我的经历,希望各位开车朋友在遇到这种情况能妥善的处理。

他就是想你赔点钱.....

必须不能陪  详情 回复 发表于 2014-3-6 11:44

搞死搞残。。。。

你这....看的好捉急啊

描述得详细点  详情 回复 发表于 2014-3-6 11:45

楼主好啰嗦  字多看的累

神马人都有啊

只能说开车上路小心小心再小心!!!

恩 开车一定要小心 关键是有时候你不撞别人别人撞你 有时候总是会有些小事故  详情 回复 发表于 2014-3-6 13:40

看得我急得慌

心急吃不到热豆腐  详情 回复 发表于 2014-3-6 15:51

[LV.Master]伴坛终老

找交通事故大队解决

一颗小树苗 发表于 2014-3-6 09:41
他就是想你赔点钱.....

必须不能陪