微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 用了一个陌生QQ加了男朋友!我才知道什么叫心如刀割!!!男人没一个号东西

在我想用陌生q q加他的时候,我犹豫了一下。这么做,或许可以得到我想知道的!或许也注定我们就只能到此了!

和他,从初中到现在已经走过快4个年头了!期间分分合合几次!每次他总是默不作声的消失离开!!!我又把他找回来!!每次都是我主动。经历那么几次,我有点害怕了,有点没安全感!以前的那种对爱的冲动不再了!这一次,他主动对我表达了对我还有爱!我瞬间妥协了,心里还是不敢接受,我害怕再一次的离别!每次要从情伤中淡出来可能需要1年,但是重新受伤却是在那么一瞬间!

这一次,他说不会再让我失望。我不坚定,那是因为我感受得到他的不坚定!

虽然好了,却从来没有给我打过一个电 话。他说,哪有那么多话可以说!

昨晚,我给他发了q q他没有回!过了半小时,无聊之下,开了以前一个没用的q q。我试着加看看,我没抱多大的希望!没想到,虽然加他的时候需要验证,但是那是秒进的,一下就把我加了进去!!我有点失望,我发他q q他却没有回,其实他一直都在!!!

加进去以后,他立刻给我发来消息!问我是不是群里的,我问他什么群!他说单身群~~他说他以为我是单身群里加他的,就一下把我加进去!!(我心里有点难受,寂寞到需要聊单身群了吗?)

当做不认识那样,乱聊了大概半小时!他说他要回家!!!我也跟着他去,等他到家洗完澡以后,他就会疯狂地搞我,每次他都会用,然后把我脱个精光,疯狂地吻我、搞我,爽的我哇哇直叫。。。之后

他发了我自己的常用的q q,他说,手 机没电在充电没带出去!!!呵呵~~~他对我说 谎了。

他又继续跟我不常用的那个q q聊起天,真他 妈热情!!我问他有没有女朋友?他说没有!!!他说没有!!!没有!!!我忍痛继续问,为什么没有?他居然说,我啊,暂时没太冲动了,就没交往了!!!(那我是什么??)

我问他说,你是要有多冲动?他说,要为以后考虑了,等聊的来的,再好好谈,然后就得考虑终生大事了!(原来我一直都在当傻 子!!)

各位大哥大姐,我真不想这么算了,求你们教教我,我该怎么办?

评分

国企老总 + 5 不错

每次他都会用上艾婔偙苛,然后把我脱个精光。。。。。

软文广告

此文教给大家:陌生qq不要随便乱加!楼主还是分了算了吧,也许你在他的眼里只是个玩物,连备胎都不算,为这样的男人还有继续守下去的信心吗?

分吧。时间长了 就淡了

人心叵测

带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

生活是公平的。如果你选择白天做梦,那么整晚你都会睡在现实中

他只是想在外面找个女人,然后撒泡尿,好多男人都想。。。。

没看清楚写的神马

果断分

发表回复