微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 逆天!白衣护士打住院的病人,这种做法对不对

[LV.Master]伴坛终老

我看了新闻,说是十堰那家医院两个护士抓伤打住院精神病人,此事在当地影响恶劣,护士是白衣天使,起救死扶伤职责,为病人提供温馨的服务,宾之入归感觉,不是打病人,骂病人,没有职业道德的行为,不配当护士,我们希望,医院对护士要加强职业道德培训,对病人要有爱心,温馨的服务,不再看到打病人,骂病人事发生,
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
0.00% (0)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

她们想,精神病人,反正打了他也不知道!

没有医德?卫校毕业的吧 。

是缺乏职业道德  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:33

破碎的咖啡杯 发表于 2014-2-27 13:46
没有医德?卫校毕业的吧 。

是缺乏职业道德

打人,骂人在哪个行业都是百分之百的过错,况且她们面对的是受精神折磨的病人,哪有一点爱心呢、符合他们的职业观,道德观吗、且不说人生观,价值观了。更不是人们心中喜爱的白衣天使。还不如那些马路天使,人倒了,她们会去扶一下。捡钱了,她们也会拾金不昧的交给警察。她们尽可能的保持路面干净整洁。因为那是爱岗敬业的表现。
所以。还是希望那些不称职的护士们努力做个白衣天使吧!因为你们选择了这个特殊的职业。面对的是痛苦的病人。他们的奇异行为你们可以谅解,要有耐心爱心。要有中国妇女勤劳善良的传统美德,要是你们面临的是一台冰冷的机器,是没有有血有肉的植物,你们可以尽情的发泄,最起码你发泄了麻烦少一些。请把你的不满或懊丧带回家,请把你的微笑或关爱留下!
让生活中对你们的赞美多一些,让病人对你们的指责少一些。让医患暴力冲突少一些,让护士或病人多开心一些、真的那么难做到吗、其实没有那么难,就是看你愿不愿意那样做。

写的好,写的好  详情 回复 发表于 2014-2-27 21:02

是不对的哦。

lvyin 发表于 2014-2-27 16:32
打人,骂人在哪个行业都是百分之百的过错,况且她们面对的是受精神折磨的病人,哪有一点爱心呢、符合他们的 ...

写的好,写的好

发表回复