微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 我和一个报社记者的纠缠,他脚踏两只船,深爱的女友就在十堰

听着张宇的“我是真的爱你”,思绪万千!最近听的每一首歌都代表着我近期的心情与状态,强忍着不让别人看出我的悲伤,可是却怎么也笑不起来,其实,连自己都不知道这是爱还是不甘?

年前,因为工作的原因认识了一个记者,说来也是嘲讽,因为我失恋了,在说说上发了一些感叹,一直都是除了工作以外不说任何话的他,对我的说说进行的评论,之后还发QQ问我是不是失恋了?本来我是真的什么都不想说,可是,在他各种安慰下,我告诉了他所有事情的经过,他似乎和我同命相连,他告诉我,他再也不会去找外地的人了,因为他被异地恋的人伤害的太深了!也因为如此,我们找到了共同的话题!

那段时间,我们一直没事就在网上聊天,慢慢都敞开心扉,把彼此当成一个诉苦的倾诉者,后来得知,我们都彼此深爱着自己的前任,我的前任比我小半岁,因为他在武汉的原因,我们很少能见面,慢慢,因为各种原因,我们选择了分开,而他深爱的人就在十堰,这个女孩也是我母校财校的老师,比我大一岁!

刚开始,我们都彼此鼓励对方去追求自己爱的人,就算遍体鳞伤,至少我们努力争取过,他真的去争取了,可是,最后还是分手了!就这样,我们的关系因为他们的分手近了一步,我们经常一起吃饭,逛街,聊天!我带他认识了我所有的朋友,而他也带我见过他的父母,妹妹,同学和同事!至少,我认为我见过的这些人都是把我当成女朋友来看待的,他也没有否认!后来,我们确定了关系,他也对我说了很多美好的话,我们一起规划着以后的路该怎么走,虽然身边所有人都说他根本就配不上我,但是,我感觉他对我真的很好,也许是因为我一直属于别人对我一点点好,我都会觉得特别的好!

可是就在前几天,我憧憬的未来发生了翻天地赴的变化,一切其实都只是我自己来想,实事与我以为的原来是截然相反,他虚伪的面目把我完全欺骗,我不知道他是怎么能够做到如此的淡定,如此的不漏破绽?

记得前几天我下班给他打电话,他说他在外面有事,晚点联系我,我就回家了,直到晚上11点,我要睡觉了,我再次给他打电话,他怎么也不接,后来,我发信息问他是不是在前任女朋友在一起时,他承认了!那一瞬间,我心都寒了,我问了他很多的问题,他唯一告诉我的一句话就是,他和她是不可能的!可是,我要的是,他到底能不能和我继续过下去?他没有回答我,我躺在床上伤心的哭了,第二天,他来我单位找我,让我选择,是分开还是继续?其实我说分开,只是想让他自己去想想他到底想要的是什么?这天,我下午下班之后,他给我打电话问我下班干什么,我说回家,他也说他要回家,还有好多工作要做!我相信他了,我到家了,给他打电话就关机了,一直关机到半夜2点!在疲惫中,我睡着了,4点多因梦惊醒,我再次试图打他电话时,居然通了,也接了,那头传出来的是一个女孩的声音,我至始至终没有发声,绝望的挂断了电话,当时他就给我发信息说是因为喝多了,快睡觉,我问他我们到底算什么的时候,他回了几个比刀捅进我心脏还疼的字:玩玩的!原来,我只是他那段时间用来消除寂寞的玩偶!

我静静的坐在床上,看着书,不知为什么那时的心是那么的平静,也许是绝望,所以连哭都没有了勇气!第二天早上,我收拾好自己的心情,听着歌,坐在车上,他打来了电话,连续打了好多次,我还是选择接了,我想给自己一个机会,也给他一个解释地机会!他说了太多,总之就是对不起啊,反正最后还把过错推到了我的身上,说什么让我自己选择,我不选!我瞬间无语了,我不知道这样的人他是有多么的自私才会这样,反正我真的不想理他了,我把他的电话直接设置拒接了,扣扣也拉黑,我让他自己选择好了之后,就不要去和另一方联系,可是我看不到他到底要选择谁?他说我是现实她是梦!到最后,我看到他的所作所为时,我知道他选择了前任,我选择了退出,可是,他仍旧每天用别人的电话给我打,基本每天都是那些话!

前两天,我要去那个女孩单位还幕布,他问我下午干什么?我告诉她了,他怕我去了遇到那个女孩,怕我瞎说话,居然选择和我一起,很多时候,事情就是不巧,还真的遇到那个女孩了,但是在很远的时候,他就看到那个女孩子了,他对我说,理他远点,别被她看到了!我不知道他有多么的残忍,可以说出这样的一句话!当时,那个女孩看到他之后也就很冷淡的说了一句你来干什么?那个女孩没有看到我!就走了····还完幕布,我心情真的很糟糕,我找朋友去喝酒了,他跟着我一起,我和姐妹两个人喝了一瓶白云边,还喝了啤酒,直接把我喝趴了,我一直哭,撕心裂肺的痛哭,而他就静静的看着,给女孩依旧发着我爱你这样的短信,在无意间我看到了,我抢过来了手机,看到了一切时,我气的把他手机扔了,因为我精神有点不好,心脏也不能受刺激,当我看到他那一刻的时候,我感觉自己都要停止呼吸了!而他,还是那么的淡定!后来我拉着姐妹走,我不想看到他,可他还是一直跟着我,跟到了我家中,拉着我说了很多,说以后真的只对我一个人好,等等!我居然还相信他了,我在他怀里依旧撕心裂肺的哭。

第二天早上,我又知道他给那个女孩打了两个电话之后,我把那个女孩拉黑了,他也拉黑了(是那个女孩加我的),我知道,一切都是谎言,他其实谁也不想放弃,因为一个是现实,一个是梦!可是他选择了梦,我就会离开,我的心已死,再也不想再和他有任何的牵扯,昨天,也许就是我最后一次见他,他的父亲做完手术住院了,我以前就说过去看望的,所有我说出的话我还是会做到!但是我去看望和他已经没有了任何的关系!

面对这样一个男人,你们怎么样?

这男的好贱,拿女人当备胎,断了的好!

早断早轻松,没什么好说的

报社记者呀?好,赶紧曝光!

习武打城管 发表于 2014-2-21 10:42
报社记者呀?好,赶紧曝光!

是的!应该曝光,这种人简直是禽兽不如

楼主好像被他上了?

很简单,灭了他,淹了也可以呀?

········

把他的照片贴出来。让不要脸的人在众人面前露下脸】

453573097 发表于 2014-2-21 12:57
把他的照片贴出来。让不要脸的人在众人面前露下脸】

照片就不贴了!还是给他留点面子吧!