微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 2014.2.14在这个情人节温情表白!六堰广场大屏幕同步展示!

2014大胆说出你的爱

情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,在每年的2月14日,是西方的传统节日之一。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。  
  转眼,2014年的马年情人节就要来了,正好今年的情人节跟西方的情人节也是同一天,亲爱的网友们,你们有暗恋的对象么?你向你的她表白了么?你想让大家都见证你对她的爱么?那就勇敢的来这里表达吧。

2014情人节

2014情人节

爱她就大胆的说出来吧,既然是马年,你就应该马上表白,马上求婚,接下来你就会马上有喜,马上>>>>>>

从现在开始你就可以将你心中对她的表白写出来与大家分享,届时我们大家的表白于情人节当天同步到十堰网微信和六堰人民广场的亚新传媒大屏幕上,让大家一同见证你对她的爱!

【参与规则】  

内容:这个情人节,给你一个表白机会

表达爱意其实就是这么简单,只需要你敲打键盘将你心中最那份最纯真洁白的爱意表达出来,没准今年你就会马上结婚

在此感谢亚新传媒的大力支持

亚新传媒
公司简介:            
    十堰市创亚新文化传媒有限公司(简称创亚新文化)是十堰市亚新文化发展有限公司旗下的子公司,定位创意文化产业,公司总部设立于湖北省武汉市光谷高新技术创业开发区,其中十堰分公司,被湖北省文化厅授予“省级文化产业示范基地”,十堰市获此殊荣的企业仅此一家。创造的“中国首份3D报纸”“动漫武当”“武当香道”等十几个项目,获得官方和资本的高度关注和大力扶持。创造了市委宣传部一把手带队,市文化战线一把手参与的,一周内“两进亚新”的行业奇迹,成为2013年度十堰市市委宣传部重点扶持文化企业。公司董事长张辉荣获湖北省青年创业领袖,湖北省文化产业十大杰出人物等殊荣。
    公司以创意为源动力,把文化项目、市场需求、高新技术相结合,力图从中部辐射全国,打造全国最具核心竞争力的文化产业项目孵化器。亚新,这里有一群文化海盗。
  公司主营业务包括:内容制作、内容播出、大型活动、营销策划四方面业务构成。

王刘文,虽然几年没见过你了,现在估计见了也认不出来了,我对你的思念,一如既往。

这名字真厉害啊!  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:10

【2014大胆说出你的爱】其实虽然我心中的她还没有找到,但是我希望在马年里马上有对象!

孤__一意孤行 发表于 2014-2-6 15:00
王刘文,虽然几年没见过你了,现在估计见了也认不出来了,我对你的思念,一如既往。

这名字真厉害啊!

应该是取他爸妈两人的姓!  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:21
哪里厉害  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:12

红豆 发表于 2014-2-6 15:10
这名字真厉害啊!

哪里厉害

一个名字里面有三个姓啊  详情 回复 发表于 2014-2-6 19:35

红豆 发表于 2014-2-6 15:10
这名字真厉害啊!

应该是取他爸妈两人的姓!

是的哦  详情 回复 发表于 2014-2-8 09:27

好吊的样子  还要在大屏幕上播放哎   谁给我表白一下 让我看到 感动一下撒

会有的,不会让你失望的  详情 回复 发表于 2014-2-8 09:27
我  发表于 2014-2-7 00:57

我要是表白能不能24小时在大屏幕上循环播放  哈哈

估计会的,只要别人开着。。  详情 回复 发表于 2014-2-8 09:28

我是晓,我喜欢那个和我一样喜欢我爱罗的他,温柔懂事孤独善良,不知道他在哪里,但是会时常想起他,希望他快乐健康幸福!

好温柔哦  详情 回复 发表于 2014-2-8 09:28

余洋  我爱你    简单的三个字……  

发表回复