微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【华晨宇十堰演唱会】又名十堰梨花村演唱会现场直播视频、图片

十堰网带你感受华晨宇十堰演唱会

十堰男孩华晨宇、2013《快乐男声》新科状元2014年1月19日十堰演唱会直播帖

现场高清大图出来了
传送门:https://www.shiyan.com/thread-195839-1-1.html

据前线记者爆料:信乐团、姜育恒等众多实力唱将今晚也会齐聚车城献艺,详情见下视频。

华晨宇,中国新生代男歌手
  2013年《快乐男声》参赛选手
  华晨宇别名:火星弟弟
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:湖北十堰出
  生日期:1990年2月7日
  职业:学生、歌手
  毕业院校:武汉音乐学院(2010级)
  代表作品:无字歌
  主要成就:2013快乐男声长沙唱区10强
  2013快乐男声全国20强
  籍贯:湖北
  关于华晨宇的最新动态:
  18日晚2013年《直通春晚》迎来“决战之夜”,十堰男孩华晨宇首轮直接晋级,成为第一位拿到马年春晚入场券的选手。“绵柔·梨花村”群星演唱会将于19日晚在十堰市体育馆盛大举行,华晨宇届时将登上演唱会舞台,为车城市民放歌。这也是华晨宇首次回家乡演出。
华晨宇照片

华晨宇十堰演唱会在2014年1月19日将在十堰市体育馆开唱,各位花花的粉丝们,坐等神贴更新吧,你也可以在此贴提问,我们前线记者有3次跟花花互动的机会,十堰网前线记者将会在本贴抽取3个比较经典的问题和花花互动。

演唱会开始时,十堰网也将在本帖直播更新,各位记得收藏本帖。

演唱会现场

演唱会现场

这是华晨宇十堰演唱会的现场灯光 前线记者提前给爆给各位欣赏

演唱会门票

演唱会门票

演唱会门票 朋友送的

关于华晨演唱会的最新动态:

据活动主办方介绍,本此演唱会邀请到的明星有华晨宇、杨培安、信乐团、姜育恒、田林鹭、张政、郭美美等。截至记者昨日20时发稿,杨培安、田林鹭和郭美美已抵达十堰。姜育恒、华晨宇、信乐团和张政等明星将于今日陆续到堰。

群星中最早被大家所熟知的当属姜育恒,1984年出道的他,凭借一首《再回首》,红遍两岸三地。至今姜育恒在歌坛的人气依然不减,是华语乐坛上的一颗“永恒之星”,被誉为忧郁王子的他今晚将带来《驿动的心》、《再回首》等经典歌曲。

如果这些歌手中有人能令你尖叫,那一定非华晨宇莫属,湖南卫视去年的一场造星运动,让这位默默无闻的小男生一下成了家喻户晓的明星,他的怪咖风格已经深入歌迷的心,让无数粉丝不远万里追随左右。今晚他将带来《安全感》、《Feeling good》及《亲爱的小孩》3首歌曲等歌曲。

另外,女歌手郭美美将演唱她的成名歌曲《不怕不怕》,张政演唱《千纸鹤》,信乐团带来《一无所有》,杨培安演唱《沉睡的野兽》,田林鹭带来歌曲《一个人的晚餐》等。一场视听盛宴正等待着大家!
华晨宇十堰演唱会节目单暴光

华晨宇十堰演唱会节目单

华晨宇十堰演唱会节目单

华晨宇十堰演唱会节目单

华晨宇十堰演唱会节目单

华晨宇十堰演唱会节目单

华晨宇十堰演唱会节目单

相关帖子:
  爆一张华晨宇的亲笔签名照

今天早上9点40分左右,华晨宇已到达襄阳机场(图中穿红衣的就是花花),现正在回十堰途中。欢迎花花回家!

华晨宇在襄阳

华晨宇在襄阳

华晨宇在襄阳

华晨宇在襄阳

华晨宇已到达武当山。花花乘坐的这是这辆车哦!欢迎世界各地的火星人到武当山来旅游!

华晨宇在高速

华晨宇在高速

现场一切准备就绪,下午各位明星将来现场彩排……

演唱会现场调试

演唱会现场调试

花花的车已经下高速了。花花回家了!

华晨宇到十堰

华晨宇到十堰

花花已到达酒店。

华晨宇到酒店

华晨宇到酒店

演唱会舞台设计在体育馆正中,还有四面大型屏幕。四面的观众都可以看到,可以更好地和各位明星互动。你期待吗?

演唱会现场花絮

演唱会现场花絮

每位观众都准备了一个礼品袋,里面是啥?猜猜吧!

演唱会礼品袋

演唱会礼品袋

带各位先感受一下演唱会的现场

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

后续更新直接以回贴的形式更新,不再这里编辑了,大家在本帖往后翻着看吧。

爆张我朋友和华晨宇的照片,当时华晨宇在武汉开演唱会的时候拍的,他俩可是有亲戚关系的哦!!!

我好几个朋友都跟他是小学同学 可以给你爆料的哦  详情 回复 发表于 2014-1-19 19:35
在嘚瑟.鄙视阿 啊啊啊啊 ~  详情 回复 发表于 2014-1-19 14:06

恭喜华晨宇第一位获得马年春晚入场券,支持花花。!

哇 3次机会    好好  我想问  花花回十堰  感觉是不是比外面好呢

支持华晨宇回家乡参加演唱会!顶起!希望届时尽量去捧场!

好牛哇 十堰终于出了一个自己的明星了,哈哈,期待今晚的演唱会……

我有2张明晚的演唱会门票,15排的连号12 13座位,原价680......现在便宜卖.....100一张,要的速度,不水贴...{:soso_e151:}

还有票吗?  发表于 2014-1-19 19:42
票卖了吗?帮我朋友问问  详情 回复 发表于 2014-1-19 10:00

小咩的人生 发表于 2014-1-19 09:53
我有2张明晚的演唱会门票,15排的连号12 13座位,原价680......现在便宜卖.....100一张,要的速度,不水贴. ...

票卖了吗?帮我朋友问问

票卖了么求回复  详情 回复 发表于 2014-1-19 18:37

哦,十堰的,还是支持一下,虽然不知道他是谁,也不会去听演唱会

呵呵,你是我们山东的耻辱吗?请你代表山东人出去发表的时候能不能礼貌些,就算不喜欢请不要吐槽好么!  发表于 2014-1-19 19:45

发表回复