微信登录
注册忘记密码
楼主: 尚品居窗帘

[焦点话题] 十堰 你用什么留住我们外出的脚步?

这是个头痛的问题

人家靠山吃山,靠水吃水,很遗憾十堰在鸿忠哥一声号令下把山全都挖了,这等于是自掘坟墓,留个蛋啊留

我会留在十堰。因为这里有我的家、童年和回忆。

我会留在十堰。因为这里有我的家、童年和回忆。

这个真的需要深思!十堰还是原来的十堰吗

这个帖子好啊
用什么留住市民外出的脚步

家。。。

新华网湖北频道2月19日专电(黎昌政 向秀芳)最新统计表明,湖北常住人口少于户籍人口,仍呈净流出状态,且流动规模逐年递增。

湖北省人口与发展研究中心19日发布《湖北省人口与发展2013年度报告》表明,2013年湖北省常住人口5779万,户籍人口约6164万。2013年湖北人口净流出581.1万,而2010年这一数字为488万,2000年为220万。

报告显示,湖北人口主要流出到广东、浙江、福建、上海等东南沿海省份和地区,而流入则以省内流动为主,省会武汉市成为湖北省内人口吸纳的中心。全省仅省会武汉市常住人口多过户籍人口。

从湖北省流动人口动态监测的数据来看,流出人口的平均受教育程度为高中,而流出人口为初中。流出人口的平均月收入(5144.57元)也略高于流入人口(4785.24元)

发表回复