微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 元月4日仅限一天,享半价滑雪,低至150元/人!

4号天燕滑雪(持一卡通)一日游230元含150分钟滑雪,第二人半价哦,三人免一人 ,4人以上150元/人      仅此一天  名额有限。

【交通方式】空调旅游
  【集合时间】2014年1月4日 7:00
  【报名电话】15671209015  0719-8698633  QQ号:2355817676   QQ群:331016075
  【行程安排】
       7:00约定地点集合,乘车前往神农架天燕滑雪,沿途欣赏峡谷美丽风光。
  中餐后,开始体验精彩刺激的滑雪项目。(滑雪车、雪地摩托、滑雪圈等娱乐项目)
  下午乘车返回十堰,结束愉快行程。

天燕滑雪场介绍:位处神农架北部的天燕景区,是当地建成的首个集旅游滑雪、赏雪、探秘为主题的新型低海拔滑雪场。滑雪场开辟有练习场1处、初级滑雪道1条,中级道2条,雪道总长度800多米,可同时接待1500人滑雪、赏雪、观雪;另辟有燕子垭至水沟的天然越野滑雪道1条,雪道总长度约6000米。天燕滑雪场雪场已建立国际标准的雪道色彩分级代码和提示标牌,配备比较完备的教练团队和安全保障服务。

周六,一天来回这时间够么?

够的。早上7点出发。我们免费送2个半小时的滑雪。如果需要加时是40元/小时  详情 回复 发表于 2014-1-3 10:53

230元是持一卡通的价格,那没有的话又是多少?

没有一卡通是270(增加景区半价门票)。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:07

看行程的介绍,好像是一早上都在座车的。

也是哦,估计离咱十堰不近的,早上7点就座车,快到吃饭的时间才到的

云海 发表于 2014-1-3 10:31
周六,一天来回这时间够么?

够的。早上7点出发。我们免费送2个半小时的滑雪。如果需要加时是40元/小时

我是西瓜 发表于 2014-1-3 10:32

没有是270元。就是增加了半价的景区门票,有一卡通门票是免费的。如果是十堰户口可以找我们办理一卡通,十堰和周边县市很多景区都可以使用,很超值的,80元/张

我是西瓜 发表于 2014-1-3 10:32

没有一卡通是270(增加景区半价门票)。

大过年的 很少人去吧

我想主要是才1天,来回折腾确实很累的  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:27
还没有过年吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:25
还没有过年吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:25

去的人挺多的啊。而且就是过年,所以更要去体验一点不一样的东西啊