微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 一个大叔的个人独白…

闲话不多说,下午两点多处了一个警,一个年纪较大男人和一个年轻女孩。男人有自己的家室,女孩单身年轻。女孩找到男人的单位哭着闹着要见男人,可是男人躲在单位里不见女孩。于是女孩在单位门口说要杀人。而且要和男人同归于尽。门卫报警后,我就去了,没收了女孩的刀,向男人施压,男人迫于压力在电话里说稍后自己到派出所。我就带女孩先回了派出所。过了一会儿男人就到了。之后的剧情大家肯定都想的到。总之,这个女孩和这个男人在一起过七、八年,到头来男人还是无情。什么都给不了她,就算是那么多点物质。
  岁月,就像一座永远不能冲破的围墙,在围墙之内,再坚强的人,也都会任由时光吞噬,渐渐老去。没有人会不重视结果,就算你的过程已经足够的精彩。
  我们常常怀念过去的故事,不是因为那些日子比现在美好,而是他们,是生命值得尊敬的一部分,而且再也无法回去。
你可以追上风却永远追不上时间的脚步,你只能眼睁睁的看着岁月的手将时间的年轮一圈圈的拨走。
  其实时间能够证明的往往绝大部分都是错误的。对的开始就会是对的。所以人的经验和教训往往都是吃一堑。所以我宁愿不那么早的过多去尝试,也要等自己至少成熟一些再去经历那些所谓的爱情。
  我衡量过很多,作为一个人,最后只有不尽的感激之词。生活就像一把无情的刻刀,改变了你的模样,改变了岁月,改变了江湖,改变了不朽,改变了悲伤,改变了往事,改变了时光,不曾改变的,只剩下你的呐喊。

评分

天道 + 20 好帖!!!

楼主是警察?

感觉也是的  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:57

看了感觉故事很真实,就来说几句——

在这场纠葛中,没有谁对谁错,他们能够在一起,是有爱情的,因为7、8年,一个人有多少个7、8年。对于你们的爱情故事,我很感动。不要老是说别人小三什么的,爱情是高于一切的,小三、婚姻什么的,只不过是社会强加的一种约束。

女人最终没有得到婚姻,我深深知道,当一个女人真爱一个男人的时候,是想要婚姻的,甚至想为男人生一个BABY,但这些对于她来说都是一种奢望。还是强调一点,女人需要智慧。

青春献给了她,肉体献给了她,时间和感情也给了她。对于没有婚姻的明天,你难道 没有想到吗?虽然有爱情,但不能被爱情昏了头,因为这是一个缺乏保障的社会。倘若你能够预料到今天的结局,在一开始就应该为自己留一条后路,那就是把你的付出折换为金钱。这不是庸俗。

我见过身边很多貌美如花的女子,当初为了爱情赴汤蹈火,最后身败名裂,连最基本的物质保证都没有。对于胸大无脑的女人,本人丝毫不同情。相反,本人一个其貌不扬的女老乡,不和男人上床,就轻易搞到一辆车、一套房,这就是女人和女人的区别。

貌似楼主真的是警察蜀黍啊!不过清官难断家务事,遇到这样的事,估计还是有点棘手吧。
作为看客,我想说,这个女当事人之前你情我愿的跟有家室的男人勾搭在一起的时候就应该想到会有这么一天的,既然敢当小三,就要做好还有小四小五的可能!不可否认,这男当事人估计也是个渣渣,家里红旗不倒还想着外面彩旗飘飘,真是禽兽啊!最可怜的就是家中的原配和孩子了。一个男人,能给孩子最大的爱就是爱他的母亲!身为男人,连这点担当都没有,唉,有意思吗?

感觉也是的

发表回复