微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 妙龄女子执意带宠物座公交,最终逼下一车乘客

十堰网友@hayahaya鱼儿:“公交车宠物勿上,你知道吗?今天坐车回家,目睹一事件,18路公交车司机拒载抱狗女子,女子为爱犬抱不平坚决不下车,到底谁对谁错呢?
  事情是这样的22日晚上6点,在文化广场站,一名身着军绿色棉袄20岁左右的女子欲携带宠物狗乘车,18路公交司机沈师傅好言提醒,不能携带猫狗等上车,但女子不听劝告,径直上了车。沈师傅将车熄火后,与女子进行沟通,该女子反应强烈,拒不下车。当时正值下班高峰期,车上乘客很多,大家都劝女子下车,但该女态度强硬,厉声反驳说:“我读过书,法律都没有规定狗不能上车,你们没有权利要求我下车,狗上车,不能拒绝!”

十堰18路公交车

十堰18路公交车

由于劝阻无效,后来有人报了警。民警赶到现场后,对该女子进行劝解,但她坚决不下车。最后,沈师傅只得选择让其余乘客换乘后面的18路公交车。自己则将该女子送至其目的地。该女子携带宠物狗乘车一事,耽误了车上其他乘客数十分钟的时间,对公交公司整体的发车车次造成了一定的影响。
  说实话这还是我第一次听到有人这么明目张胆的带宠物上公交车还理直气壮的说“我读过书,法律都没有规定狗不能上车,你们没有权利要求我下车,狗上车,不能拒绝!”

上次早上座28路车的时候我也是遇到了一个带宠物上车的男子,不过这男子的做法还是很隐蔽的,他把狗子装在平时放米的米袋子里,径直拎到公交车的里面,但是没过两站,骗局就被周边的乘客发现了,看到他就拿脚踹这个袋子,好吧,还好当时挤车上班的人多,司机没有听到,否则就直接会被逼下车。

评分

haitian0213 + 1 图太少,怀疑是网络图片。

这女孩把狗当人了。

jc真是扯淡,就是无法解决让他们解决的,来了直接把女孩子拉下去谈,还调解无果。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:49

互撸娃 发表于 2013-12-26 09:44
这女孩把狗当人了。

jc真是扯淡,就是无法解决让他们解决的,来了直接把女孩子拉下去谈,还调解无果。。。。。。

这女的有关系?JC不敢强制执行,派回所里?

一般人都知道是不能带宠物上车的。

高手在民间啊。。。能把一车乘客都逼下去,这是有多厉害,不知道司机下车了没?

什么素质呢。

这泼妇,素质差。

随便一个网络图片就来黑十堰,哪里看出来是在十堰市的公交车?

十堰还有这等事,真够奇葩的啊。

发表回复