微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 遇到一个不要脸的极品小三,居然让我男朋友帮她破处

首先我承认我男朋友很花心。经常喜欢在网上,微信上聊别的女孩子。但是他对我还是不错的。我在外面租房子住他让我搬到他家去。我没去,我觉得两个人不应该同居。我大半夜发信息跟他说冷,他立马从白浪开车过来给我送了一床被子。这些都是我不愿意去拆穿他的原因。      

前几天我和他去开房。因为我下班晚,他就在房间等我。天气挺冷的。到了房间我看见他给我热好的脉动,心里挺感动的。(因为我平时只喝脉动,不喝别的饮料。)他又问我吃饭没我说没,准备吃点泡面就算了。他就问我吃啥他出去给我买。他走后,我突然想起我要用电脑查个东西。却在电脑上无意间看见他和一女的聊天记录。那女的说自己26了还是个处女,想找个经验好的帮她破了。以后谁也不认识谁。我男朋友说他经验好。很乐意帮她。后来那女的还发裸照过来。大概看我快来了,我男朋友就说出去有点事,电话聊。

我在想他出去买饭的时候会不会给那女的打电话,我赶紧拿起手机拨他号码。果然在通话中,我挂掉电话,顿时觉得好心酸。全身的力气都没了,好想哭。没多久他电话就会过来了。说刚才他们单位的人打电话给他...后面说的什么我也没去听了。他问我怎么了。我只是嘱咐他外面冷,早点回来,想他之类的就挂了电话。

后来他回来了,我说我吃不下去。头有点疼。他连忙关心我说要带我去看医生,我说算了,去洗个澡睡觉好了。洗澡的时候我拿把浴霸固定在上面一直冲我自己,从头冲到脸。我哭了挺伤心的。虽然知道他是那样的人可他却又对我那么好。让我找不到一点破绽,我真的不想把这些拿到他眼前说事。

洗完澡再出来看他电脑也关了。桌子上放的热牛奶。他说喝点睡个好觉。我谢谢他。接着他也上床了,抱着我睡了一个晚上。那一晚我一直在流泪,我知道他没睡着。我也没睡着。我不懂对我这么好的男人为什么要背着我跟别的女人这样子,这还只是我看见的。那么我没看见的呢。

想做小三的肯定是不要脸。

楼主男朋友花心怪不得别人 。。 不过还是表示同情

男人花心是天性,没有心里不花的,区别只在于敢不敢、会不会有行为表现,你要说他们哪个心里没那些想法那要么是天方夜谭要么是得道高僧了。不过水性杨花下贱不要脸不是所有女人的天性,就不是每个女人都在知道对方有家室以后还不要脸的黏上去死缠烂打。

孩纸,你又不是男人,干嘛不懂装懂。。  详情 回复 发表于 2014-3-26 09:41

我去   这社会凌乱了~

屌丝姐 你继续编故事吧  你男朋友在十堰网都换好几茬了

别这样啊,,说出来干嘛,大家都知道。、。  详情 回复 发表于 2014-3-26 09:43
几个?你给我数数? 你丫农村来的把 现在这社会你跟我讲爱情?  详情 回复 发表于 2013-12-25 09:56

夜纵酒 发表于 2013-12-25 09:13
屌丝姐 你继续编故事吧  你男朋友在十堰网都换好几茬了

几个?你给我数数?
你丫农村来的把 现在这社会你跟我讲爱情?

这年头还有处吗?

男人不坏女人不爱,伤了你的心的男人你最爱

楼主肯定不是处女吧,如果你是处女,你男朋友就不会这么热情的约那个女孩子了。在你身上得不到的东西,为什么不可以在其它女人身上得到呢?这对你男朋友来说,是不公平的。所以,请让他去吧!相信你是一个懂事的女孩子。

我是一个男人,喜欢站在男人的角度上回答你的问题。他爱你,并不代表不能和别的女孩子在一起。因为任何东西都是不完美的,女人,包括你,也不例外。举个例子,如果楼主腿太细,那他想找个腿圆润点的,没问题;从心里角度上来说,这叫替代性满足。你男友如果敢玉追求超越你的东西,那说明你男友还是有上进心的。他追求的妹妹,比你要漂亮,你有什么醋可以吃的。这是事实。这就是男人。你醒醒吧!