微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰网【每日图说】第2期_2013.10.25_刁民,你这样让ZF的脸往哪搁?

今日语录:永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。 QQ图片20131025084039.jpg

【1】台湾高雄惊现《手枪门》

一名疑似90后台湾高雄市立英明国中的女学生,竟然在光天化日,众目睽睽之下为一名男同学打手枪!

其实,要我说,极有可能这个男的只是为了帮助女生拿驾照,让她练习“挂挡”而已。只见她娴熟地踩着离合挂二档,然后提速,无缝切换三、四、五档。。。苍天啦,为什么我就不能遇到这种帮助女孩子练车的机会呢?为什么呢?

而女学生在“挂挡”的过程中,竟然尖叫不断,还一直求问好了没有?手好酸!(草,怪不得现在的女司机都那么坑爹!就练习个挂挡也想敷衍了事!)

而男学生还时不时的指导女学生的手什么时候放松,什么时候握紧,甚至提出用嘴、用胸部等各种“挂挡”方式!

【2】《Bao 鹏鹏》

清华大学洗脑神曲《Bao 鹏鹏》,看看清华男生们的基情创意吧~几个宿舍的哥们为了给亲爱的鹏鹏过生日,准备了一个大计划!用他们的话来说,就是非常地牛x ~有这样的基友,还要什么女朋友!今天一起聊聊你宿舍的好朋友吧~现在满脑子的抱鹏鹏。

【3】老汉旅店约见女网友开房,发现对方是自家儿媳。

黑龙江57岁王老汉来到旅馆房间,等候此前欲与他"裸聊"的女网友。敲门声响,开门一看,却是自己儿媳丽丽!随后雨点般的拳头落在王老汉脸上,打他的人竟然是他的儿子!原来,王老汉和儿媳的聊天记录被儿子截获,上演了一出儿子"抓奸"公公儿媳闹剧。

此条被人证实属假消息,并且写此新闻的记者貌似还是官员。

【4】刁民

哈尔滨刁民,你这样让ZF的脸往哪搁???

【5】爱你又怎能伤害你。(我都不忍心告诉她了{:soso_e105:})

【6】立白的洗衣粉不伤手,可TMD伤头发哇

知道立白吗?立白的广告词是不伤手,我去!看看立白的代言人,郭冬临、孟非、陈佩斯!介尼玛不伤手,伤头发啊!

【7】真心伤不起,卸个浏览器都像自己要出轨一样,360妹妹,其实我爱的是谷哥哦。

【8】外表真的不重要啦!?!(爱真的需要勇气!)

【9】前辈亲言相劝:少壮不努力,老来干快递。

【10】今天老师跟我说:不能趴在桌面上碎觉

【11】黄金厕纸

土豪们看过来,澳大利亚一家公司推出独一无二的的黄金厕纸。整卷厕纸由22K黄金制成,每卷售价137.69万美元。22K金厕纸像普通厕纸一样有三层,保证有最柔软舒适的感受。公司官网:“这是世界上最昂贵的一卷厕纸。在您使用的时候,金箔片会随之纷纷洒落,给您至高无上的满足。”

【12】夜幕下,是谁的女朋友都不重要了。

尾言:人生宛若心电图,起起伏伏才是正常,如果一帆风顺,那就挂了嘛。——《没有梦想,何必远方》

哈哈、真是鸟大了啥林子都有{:soso_e179:}

哈哈,视频把我笑翻  。

我要抱鹏鹏  我要抱鹏鹏

哈哈。我要抱鹏鹏。。。

幸福恋人 发表于 2013-10-25 10:20
我要抱鹏鹏  我要抱鹏鹏

我就是鹏鹏啊  我就是啊 :$

Miss_ぐ 发表于 2013-10-25 10:21
哈哈。我要抱鹏鹏。。。

我就是鹏鹏啊  我就是啊 :$

1个比1个奇葩啊

牛B啊 都是高手