微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 乐翻全场 一起走进林宥嘉十堰歌友会现场

关注十堰最新动态,请关注十堰网,我们将会为您带来最及时、最准确、最全面的十堰资讯生活信息播报。

经过小编的上下求索,历经重重磨难,花费了无数的口水,终于如愿以偿的获得了林宥嘉十堰歌友会的入场门票,废话不多说,让我们一起走进现场,感受迷幻王子的声线魅力吧!
       林宥嘉是谁?

林宥嘉,2007年7月以大学生的身份,勇夺台湾中视主办的歌唱选秀节目《超级星光大道》第一季冠军,并获华研音乐签约成为专属歌手。林宥嘉拥有独特的声线和极佳的唱功,人称“迷幻唱腔”,“迷幻王子”。又因为别名叫太子包,所以大部分的粉丝歌迷俗称“包子”
       不卖关子了,准备上图,让大家近距离一饱眼福!

大家不要着急,让小编先调试下大炮,这样大家才能看到更真实的林宥嘉

继续调试,,,YOGA演唱要用到的话筒

7点半了,以为要开始,大屏幕的移动广告放的不亦乐乎,足足10多分钟
我和大家的心一样,等的都很着急

呀呀,出场了,出场了。是不是林宥嘉呢?好像很害羞啊,一直不抬头。求真相!!!

乐队出场,貌似还是没抬头,吊足了现场童鞋们的口味。

继续低调不抬头,现场的女生们已经开始尖叫了。

歌友会现场的灯光,给人一种梦幻般的感觉,很符合林宥嘉迷幻王子的称号。

终于露出真面目了,咦??不是林宥嘉,那是谁呢。

原来是湖北本土的一支乐队(DISH乐队),远在北京发展,即将推出新专辑。

冲着鼓手的热情击打带动了我脆弱的心脏,大家小小支持一下吧。

最后来张DISH乐队的特写。鼓手很给力哟~

啧啧~~~看看现场,就知道气氛有多热烈了~

人头孱动呀,过道,楼上都站满了歌迷朋友

不要错过,我们的林宥嘉马上要出场了,当当当当~~~

千呼万唤始出来,我们的林宥嘉要出场拉,大家给点猛烈的掌声吧~~{:soso_e142:}

我们的迷幻王子出场啦~好帅气~~~霸气外露,全场都Hold住。

一身双排扣修身小西服,再加上那张无与伦比帅气的侧脸,现场的女生已经激动不已了

YOGA清澈的眼神凝望这你,这一刻真有想嫁给他的冲动。

唱的很投入

不知道看上台下哪位MM了?

迷幻王子的歌喉就是不一样呀

边唱边摇

小女生们奋力地挥舞这手中的荧光棒,希望获得王子的凝视~

看YOGA的面向就知道他很随和。

唱歌依然是那么忘情。。。

图很多,慢慢上,大家不要急,肯定让你看个够~

2楼的哪位美女又被我们林宥嘉的眼神光顾了呢~

不要被电到哟~~~很犀利的~

伴随着舞台灯光的切换,我们的林宥嘉开始了第二首歌《残酷月光》,和背景是不是很般配?

深情的在演唱

继续深情,小编我都被打动啦

明星风范显露无疑
马上进入歌迷互动环节!!!不要错过~

歌迷朋友们在移动微博上已经写满了深情的文字,以表达对宥嘉的仰慕之情和祝福~

歌迷献花拉!!!同学们不要嫉妒,送的还是玫瑰呢!

这位小包子居然送了玫瑰,意思当然很明显啦~网名也很有个性,西条——西瓜+薯条

还有以为来自河南的小青年~~给YOGA送来了草珊瑚含片,还有包子们合拍的视频光碟。

一首《心酸》带给大家。

看到现场的歌迷这么热情,我们的宥嘉脸上也洋溢着幸福的笑容~{:soso_e112:}

依然这么犀利的眼神,我承认我也被打败了

为什么就不肯下台来呢~~~我们很激动呢

站在台边,止步不前了,恨不得上前去拥抱~

就要到高潮了~~~~

依然唱的那么投入~

依然是那么的动情~~

咦???又发现一个亮点——头发花白,年近花甲的老奶奶也来啦?太神奇,太给力啦。
林宥嘉的魅力简直无与伦比的大呀~

继续歌迷互动,全部是来自十堰的同学,
有高中的,有汽院的,这让十大,郧医,师专的同学情何以堪!

小伙子《说谎》清唱的不错~两位男生获得了林宥嘉限量版的亲笔签名海报,羡慕中~~~

现场版《说谎》献给大家。喜欢歌,也喜欢歌词~

同学们在卖力的拍照

奋力地挥舞着荧光棒,小编的相机也被摇晕了。——晕机中~~~~

依然这么深情的凝望着~~

唱的好深情啊,,,小编我Hold不住了

这是在干吗呢?原来是歌唱到深处在歇斯底里~

菜还没上完~~~~一首《自然醒》接力《说谎》继续Hold住整个场面。

你是我的眼,你真的是我的眼~~~~这眼神,全球无敌呀~

歌迷们率先忍不住了,要冲上舞台了。

物我两忘的深情演唱,说实话,歌喉确实好

相信很多歌迷朋友都被征服了

伴随着湖北乐队DISH的收尾出场,我们的王子已经离开舞台,走贵宾通道了!
这怎么可以呢?为了广大的歌迷朋友们,小编绝对将狗仔的潜质超常发挥,
尾随偷拍~~~为大家带来后续的林宥嘉报道,大家祝福我吧

走出俱乐部现场,最后来一张林宥嘉的大幅海报,迷人的笑容,不愧是迷幻王子

最后点评:小编虽然没有去过其他歌星的演唱会,但是林宥嘉的歌还是听了不少,首先他的声线很特别。歌曲听起来给人一种特别舒服,懒洋洋的感觉,可以让你忘掉烦恼。要不然我们的林宥嘉怎么会有“迷幻王子”的美称呢?总体来说给人感觉还不错,现场很热烈。除了小编在忘情的拍照外,其他人好像没有开小差——囧~
但是我相信所有的歌迷朋友肯定都有一种不过瘾的感觉,毕竟两个小时的时间就那么几首歌,对于喜爱的人来说,简直吃不饱啊~~~~~~~

关注十堰最新动态,请关注十堰网,我们将会为您带来最及时、最准确、最全面的十堰资讯生活信息播报。

围观中。。。

小編你太可愛了~~~“他深情的眼神凝望著你,恨不得想嫁給他”其實我們每一個女歌迷都有這樣的感覺,哈哈哈哈

我爱林宥嘉 林宥嘉爱我:$

尼玛啊,这身打扮和我没区别啊

现在才看见啊!呵呵,楼主幸苦了,很给力!

发表回复