微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 9月8日十堰梦想户外群爬西神道游武当山金顶

9月8日爬西神道游武当山金顶

【活动主题】:放飞心情 回归自然!
【活动内容】:爬西神道游武当山金顶
【活动时间】:2013年9月8日早上7点30分出发
【集合地点】:火车站寿康门口集合
门票费用】: 金顶门票27元(有一卡通者带上一卡通)
【包车费用】:45元/人(来回)可自带车
【报名方式】:梦想   电话:15327951715

于9月8日爬西神道游武当山金顶,早上7:30火车站寿康超市门口集合,自带午餐和水车费45元。梦想15327951715。必须跟帖报名。不报名的,没有电话确认报名的,不能参加本次活动,如果有事要提前通知组织者。另外只能穿动动鞋,徒步鞋,女孩子绝对不能穿高跟鞋。报名倒数后三名的人员,在活动过程中要按后三名排序名次相对应唱歌。
      另外本次活动不需要一卡通,如有一卡通的人员最好带上一卡通,以防万一查票(正常情况是不会有人查票),到金顶及不愿原路返回的人员,坐索道和景区车出来的人员一切费用AA制。
      景区专线车到武当山大门口的费用是一百元,估计从山上下来的,没有买大门票的,带着一卡通正常只花个半价,五十元就可以搞定了。风雨无阻,七点半准时出发过时不候。

9月8日十堰梦想户外群爬西神道游武当山金顶

为什么只要45就搞定了 想去  我有面包车用的上吗

二笔青年欢乐多 发表于 2013-9-3 22:20
为什么只要45就搞定了 想去  我有面包车用的上吗

爬山是从后山上去,意思就是出点车费钱!

我好纠结我要不要去呢。能不能带宠物啊?

W·M 发表于 2013-9-7 10:46

美女 一起去吧  宠物就别带了 自己能爬上去就不错了

W·M 发表于 2013-9-7 10:46

二笔青年欢乐多 发表于 2013-9-7 12:09

我愿意出门的主要目的就是遛狗。。。。。

W·M 发表于 2013-9-7 13:56
我愿意出门的主要目的就是遛狗。。。。。

狗溜你还是你遛狗啊!

so_sorry 发表于 2013-9-7 15:18
狗溜你还是你遛狗啊!

....果断是我遛狗,我家小狗很小的。要是养只阿拉斯加什么的就不一定谁遛谁了!!!

W·M 发表于 2013-9-7 15:36
....果断是我遛狗,我家小狗很小的。要是养只阿拉斯加什么的就不一定谁遛谁了!!!

养个大狗陪你多好!!:lol 省的找对象了!!小狼狗  呵呵