微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 女人出轨一次,就那么不可原谅吗?

我犯了一个女人一辈子都不可以犯的错-——出轨,不管什么原因,我做那种不要脸的事,所以所有的错都是我的错,现在我开始信佛,希望可以赎罪,希望可以做一个善良的人。

可是我还是很贪很贪,竟然还奢望老公原谅我再爱我,老公一次次告诉我我们没有可能了,他的心死了,是被我杀死了,他不会爱我也不会爱其他的女人,可我还是不停的求他,求他原谅我接受我,因为孩子老公选择不离婚,但是我们只是住在一个屋檐下的路人,我们的婚姻再也不会有爱,有的只是彼此对孩子的责任。无论我怎么求老公他都不理我,已经八个多月了,先开始说给他时间,可是八个月后他告诉我,他的心死了,和我缘分已尽,他只是为了孩子,才决心不离婚,就这样过着。

是的,都是我应得的,早知今日何必当初,我不怪他如此对我,或者我曾经也为他不顾一切,放弃了好的生活条件,出国的机会,不惜和家人闹翻,可是后来我却出轨了……一切的一切都没有了,不管过去十年我的付出是什么,今天所有都没有了,老公说他对我义务已经没有了,什么都没有了……

经济上我不靠老公,就算不出去工作钱也基本够我和孩子以后的生活了,基本可以不为生计奔波,当然我也有工作,经济我是比较独立的,不靠男人,如果说靠的话就是,我精神上很依赖我的老公,感觉自己离不开他。出轨的事,我家也知道是我自己说的,家人很生气,可是完了也还是得站在我这边,可我现在就是离不开他,失去才发现自己多么爱他,多想珍惜他,多么希望我们可以重新开始,把一辈子走下去,可是我们的婚姻没有爱了,好可怕,想想都怕,我好想老公可以再次接受我,再次爱上我,不要对我心死,不要把我看做家里的路人。

亲人说让我认命我已经没有退路了,只能好好面对(当然不是劝我离婚或再找我今年34岁,好好带孩子),安排好自己的生活带好孩子,其他的什么也不要想了,你老公也不在乎你了,你也就不要再折磨自己,好好走自己的路,好好陪着孩子长大,反正经济上不靠任何人。可我就是想老公原谅我,怎么都可。

我现在每天心情都很差,怎样才可以让老公给我一次机会原谅我?怎样才可以让老公原谅我?

女人出轨 终究是男人的错

嗯。是啊,姑娘。快结婚吧。。咱们出轨去。反正是你男人的错,,爽了不用负责。想想都爽,别说干了。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 17:16

那要看那个男人爱你到什么程度了

黑_牛奶 发表于 2013-8-29 16:08

什么逻辑,就算是男人的错,也不是自己老公的错啊。。。

出轨,不可饶恕

黑_牛奶 发表于 2013-8-29 16:08

你是什么人呐? 基本的道德底线都没有

女人出轨是不可原谅的事情,这件事情上,你犯了严重的错误,家丑不可外扬,你不应该让老公外的人知道这个事情,现在人尽皆知,老公就算想不追究,面子也拉不下来了。

七楼说的有道理,出轨的女人不是坏女人...这件事情上老公有不可推卸的责任!

自作自受.活该.不守妇道还让人知道.你就不能悄悄的呀.不让他知道行吗.给他留点颜面.

家家有本难念的经哎