微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 苹果手机在华售后服务被曝歧视 亲们你们还敢买吗

今年的3.15晚会上曝光了一大批假劣伪冒商品和部分黑心企业存在欺诈消费者的行为。这其中竟然牵出了一条“大鱼”闻名全球的苹果手机竟然赫然榜上,实在是令人大跌眼镜。据悉苹果手机在华的售后服务被指或多或少涉嫌歧视,苹果手机承诺在保修期内出现故障换机时都是连通后盖一起更换,可是部分中国城市苹果手机售后服务并没有兑现整机更换的承诺,手机后盖不会更换,如果想要更换手机新后盖,则得另掏费用,苹果的这一做法被不少网友指责在玩“猫腻”。

闻名全球的苹果手机

真是不看不知道,一看吓一跳,苹果手机的这一做法无疑让部分“苹果迷”们寒了心,连知名大牌都有这样的行为,  实在是让人匪夷所思,作为一个“苹果迷”我对自己曾今如此信赖的产品现不禁产生了怀疑,新买的手机难免都会有问题,要是售后再出现这种情况该怎么办?原打算买台苹果手机送给孩子当生日礼物,看新闻发生这种事后,陷入了买与不买的徘徊边缘,有和我一样的亲们,你们还敢买苹果吗?

说实话苹果手机那么贵,一般我们这些小老百姓谁买的起呀,而且现在售后服务又没有很好的保障,估计现在对苹果动心的只有白领阶层喽

这不是敢买不敢买的问题,是有没有人愿意买,即使苹果售后服务存在漏洞,但是苹果品牌以及它的强大功能对人们依然有很强的吸引力,未来仍然可能是苹果独霸天下的局面,至少我是这样认为。

不一定非得冲着苹果买啊,三星、诺基亚这两家可一直是ifhone的最大竞争对手,我用ifhong4上网我那个天,还没到1天,电全费光了,可是我又买了三星新出的一款非常好用,待机时间超长,售后服务没的说不一定是苹果产品都好,天下有的是好东西,楼主不必纠结

劝你还是不要买的好!免得到时光后盖钱就够你受的了!

呵呵,原来苹果手机也被曝光了。

{:soso_e182:}

苹果手机售后服务真是坑人呀,还是不要买了,以后坚决不买了。