微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 吃个馄饨就不能要发票?搪塞我还笑话我 郁闷

昨天去五堰深圳街一家馄饨店喝了两碗馄饨,我刚交完钱还没座下,那碗肉馄饨已经上桌了,我问服务员怎么就这么快?服务员说是刚才有人要虾的,给上错了,这也是刚煮好的,本来我带孩子吃,都不让加盐和味精,我是比较好说话的,就没再说什么,孩子着急,眼看着服务员忙前忙后就不上我这桌来,肉的馄饨都快凉了,虾的还没上,还有一点那肉馄饨感觉就像吃别人吃剩的一样,很不舒服。临走时开发票,又没开成,理由是机器坏了,让我等会,然后交头接耳,好象是我要发票感觉很可笑,商量后是经理不在,你明天来吧,我跟服务说我开过几次理由差不多。

大家说说难道我开发票是另类吗?你到小饭店吃饭开不开发票?

评分

天道 + 5 hold住!

你做的是对的,可能人家会觉得不就是两碗混沌,不值得开发票吧

中国的现实,饭店服务员还以为你要发票是为了报销呢

我早上买袋奶还想开发票呢,开发票有什么不对!

坚决支持消费者维权!

天道 发表于 2012-2-24 09:29
坚决支持消费者维权!

是的,有些商家就说不要发票就省个3块两块的,这样的商家感觉更是很可恶

我现在也是吃饭都要发票。去肯德基吃个圣代也要

中国特色     理由是机器坏了  发票用完了  你明天来吧   真是中国特色

主要是公民索取发票的意识不够、大环境没有形成、

应该提供税务监督电话,不给发票方便投诉

发表回复