微信登录
注册忘记密码

在十堰碰到这样的奇葩真伤不起,高富帅都这样吗?

昨天晚上下班后,朋友约着吃饭顺便卡五星,两个人也不够,于是好哥们又叫了他的两个朋友,开车一起来吃饭的。车的档次也不低,好歹也是个迈腾,拿的也是LV皮包,刚上车就给哥装了一支1916.哥想,这高富帅就是不一样啊,生活过的真潇洒,有钱真好。
    饭吃完了一起卡五星,打的20.40的,打了估计半个小时,那个高富帅貌似身上钱没了,然后就开始挂帐,想想是朋友,也懒得说,结果越挂越多,我本来也是输的,结果给我挂账都挂了好几百。我擦,真受不了,你挂一两百还行,挂多了自己好意思吗?最后很客气的说了下把帐结下,结果这个高富帅来了一句:我今天身上就带了100多块!我简直雷倒了,还没吃饭钱就说打麻将,大家都提前备好了子弹,没钱不可以去取吗?更恼火的还在后面,他钱打没了说要回去,欠了我们其他人一屁股债,说下回还,我都不知道下回还会跟你一起吃饭打麻将不,然后走的时候还问我们要了10快钱去缴停车费。。。。
    真是让人伤不起,没钱就不要装什么高富帅嘛!如果说真的是高富帅,也不至于这么怂,这么低调吧?高富帅应该不是这样的吧?

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

我遇到过。抽60的烟,开朗逸用LV皮包。带100多块钱打麻将挂了好几百。

朋友,现在满大街的所谓高富帅,很多都是装B的范儿。莫当真。呵呵

烟是别人给派的,车是借的,包包是假的...顶多就是一个有点人际关系的小混混,

冒充高富帅?

没有钱就别玩,欠账算那会事?

用的LV,连10元的停车费都没有,还叫什么高富帅啊。

遇到这样的高富帅真是悲哀。

这个真是奇葩。。

下次打麻将把刷卡机带上,当场刷卡。

发表回复