微信登录
注册忘记密码

十堰人的一天之十堰德威堡红酒庄品酒师王祥波

<a href="http://www.shiyan.com/" target="_blank" class="relatedlink">十堰</a>网-十堰人的一天
 导语

在酒入口之前,先深深在酒杯里嗅一下,此时已能领会到红酒的幽香,再吞入一口红酒,让红酒在口腔内多停留片刻,舌头上打两个滚,使感官充分体验红酒,最后全部咽下,一股幽香立即萦绕其中。这是十堰德威堡红酒庄红酒品酒师品尝红酒后说出的感受,让听者的我也想去感受一番。

惬意的下午,慵懒阳光,这样的下午真是妙不可言,总是去追寻安静,不喜喧闹,在这个慵懒惬意的下午我叩响了德威堡红酒庄的大门,在那里品尝着人生,畅听着关于红酒的一切。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推 出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们优先推荐到 首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116 咨询QQ:16683626  摄影师QQ:16683626

进入酒庄走了一圈,看到了我喜欢的酒,也不能说喜欢酒吧,其实我是喜欢这一个颜色和包装,真的很美。同样其他的红酒也是很棒的。
独特的包装,尽显红酒的高贵与品质,同样我还是喜欢这样的包装,优质的木料更显品位 4.JPG
走了一圈也问了一圈,红酒文化真的不是我想的那样,就是简单的用高脚杯大口的喝,那样只能说是喝酒谈不上什么品酒。坐下休息,桌上的酒杯吸引了我,喜欢这样的装饰,真的在这里什么都是很有味道,都是很精致的,坐在那里你就像安静下来,安静的品味。
今天我们的主角德威堡品酒师王祥波,可以看的出长期处于这样的环境中,心情一直都是阳光着,整个下午看到的都是笑。
总是笑着跟前来的顾客、朋友聊着,就连我这个对于红酒不怎么了解的我,提出相当弱智的问题,他都笑着回答。

拿起酒杯总会去看看,也许是在检查杯中是否杂物,但是在我看来是在看杯中的世界,不一样的天地。
看到图有人会问,为什么只倒了这么一点了,中国不是有句古话吗?“满杯酒半杯茶。”其实我也不知道为什么,也许是因为白酒体现了中国人得豪爽狂野,但是红酒体现了一种浪漫和礼仪。
品酒,要从色相味开始,高高的拿起透过灯光看到的是高贵的红。
轻摇杯体,让红酒的香味慢慢的溢出,弥漫了整个酒庄,让你醉在其中。

手持高脚杯漫步在酒庄中,细细的看着,就像是在看自己的孩子一样。
仔细的嗅着,不想错失任何一点香味,久久的久久的,让你醉在其中。
细细的品尝着,也许此时他现在已经被这美酒带到了浪漫的法国,体味着那份浪漫,可是在我们看来,他只是在喝酒,也许这种感觉只有他才知道。
酒后,满脸的笑,也许是甜蜜也许是开心,也许。。。。。。太多了的也许了。

看着他们脸上的笑,任何人身处其中都会被感染的,这样的环境好像时刻都在提示你要笑着,笑着对待一切。
慵懒的下午,慵懒的坐着,聊着,品尝着,在这里每个周六你进入酒庄中,一起聊天一起品酒,一起感受浪漫的红酒文化。
还是他,还是那个总是笑着的德威堡品酒师王祥波,一个成熟稳重,一个阳光帅气的品酒师。

帅哥一枚,鉴定完毕!

打劫帅哥

帅哥一枚,再次鉴定完毕

继续鉴定,帅哥一枚

品酒帅哥,极品

发表回复