请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 即使离婚了,可跟前夫那种胜似亲人的信任却不是轻易能有的,二婚好难啊!

前夫说过来帮我调网络,我说上班,他说他中午来了,帮我调好了,自己关门走人。后来我再想把家里钥匙给他,我中午都不用回家了。当然,只是这样想想。一般是不会给的。

只是觉得当这样想的时候,最起码表明了对他的信任。只有自己的家人才会如此信任。他,孩子的爸爸,犹如家人一般。不是亲人却胜似亲人。

也是因为这种前夫前妻的特殊的信任关系,难怪有些二婚夫妻会因为前夫或前妻闹矛盾的。其实大可不必,如果这两个人会在一起,那又何必离婚。

人对生活过的地方是有一定感情的,更何况是在一起生活过的人。

是啊  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:00

对现任不公平

所以现实中不会给钥匙给前任,而是给现任。我只是谈这种信任而已。  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:00

一个犹如家人的前任,游走在现在的生活里。且不谈再婚,就是再恋我想正常人也会望而生畏吧!再婚再恋最忌讳的就是这种裹挟不清,因为对后者来说,总有种局外人的感觉。必须内心异常强大,对爱异常执着的人才可以谈这样的恋爱。如《小欢喜》里面的小梦,但结果呢?4年青春耗到快30还是什么都没有,大好的生育年纪,就耗费在这种所谓“信任”的情感里。公平吗,正常吗?!

前任已是别人家的老公 或 老婆。总是会打交道的。大家都是正直正派善良的人。不会存在那些烂七八糟的关系。也不会因为前任影响现任的关系。  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:00

云樽 发表于 2019-9-6 10:03
人对生活过的地方是有一定感情的,更何况是在一起生活过的人。

是啊

李曼婷 发表于 2019-9-6 14:59
一个犹如家人的前任,游走在现在的生活里。且不谈再婚,就是再恋我想正常人也会望而生畏吧!再婚再恋最忌讳 ...

前任已是别人家的老公 或 老婆。总是会打交道的。大家都是正直正派善良的人。不会存在那些烂七八糟的关系。也不会因为前任影响现任的关系。

所以现实中不会给钥匙给前任,而是给现任。我只是谈这种信任而已。

请关注自己现任和对方现任的感受, 不给彼此添麻烦 是首要条件