微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 现在的老人家也开始不地道起来了!

昨天中午接小孩补习班回来,小区里看见一老人家拎着一个篮子卖鸡蛋,因为中午,外面的人也比较少,老人家看见我便迎上来问,鸡蛋要不要,自家养的鸡生的土鸡蛋,并告诉我1.6一个,我一看还有半篮,想着家里反正有老人孩子,平时都要吃鸡蛋的,就想也没多想,全买了,老人家也不用大中午的为了卖点鸡蛋,酷暑下曝晒!

谁承想,回到家儿子说中午要吃西红柿炒鸡蛋,鸡蛋接连打开要么是坏的,要么是散的,敲开蛋清水一样流出来,蛋黄也是散的,百度查了下,这种蛋也不新鲜,应该是放置比较久了!顿时有点郁闷,虽然四五十个蛋,七八十元的小事,可是老人家怎么能这样呢!

这件事让我明白,也给大伙儿提个醒,下次再在老人家手上买蛋,真的要敲开一个看下是否是好的,毕竟谁的钱也不是大风刮来的!

头像被屏蔽

人鱼线 发表于 2019-8-20 15:24
不是老人变坏了,而是坏人变老了

各位买买蛋的注意了 不要上当

做生意做到昧着良心不应该,尤其还是年龄大的人。应该为自己修福报才对,这样坑人不好!

英雄不问出处,坏人不看岁数

据说那老头经常在五堰周边卖鸡蛋。大家看见了一定不要上当,慎防!  详情 回复 发表于 2019-8-20 15:37

泥泞一地的岁月 发表于 2019-8-20 15:32
英雄不问出处,坏人不看岁数

据说那老头经常在五堰周边卖鸡蛋。大家看见了一定不要上当,慎防!

我估计事情是这样的:鸡蛋是土鸡蛋,老人攒起来舍不得吃,估计时间长了,说不定有2-3个月了。所有导致坏蛋,其实她估计也不知道坏了。 这只是我猜测,我农村出来的娃子,知道农村老人的不易

发表回复