微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 为啥别人做微商一个月能赚几千上万,我砸了很多钱却一分没赚?

为什么别人做微商一天几千,我一分都没赚到,到底差在哪,烦死?所以今年年初的时候打算自己挣点外快 。因为兼职什么的也不现实 ,所以楼主决定做微信代理 。

想说代理护肤品 , 但我考虑到大多数人其实对护肤品还是比较谨慎的 ,不会在微信上买 ,并且我要是被人骗然后再去骗别人 ,就真的傻到家了 。所以决定做鞋子代理, 毕竟鞋子的质量是肉眼看得见也摸得着的质量,比较放心。 

在货比了n家之后 我选了一家价格略高的,但是我在她家买过鞋子,回来之后质量很好,舍友朋友我妹都说好看 ,质量也好好。所以觉得一分价钱一分货,做生意最重要的还是质量,就决定做了。然后就交了1000块代理费。

代理大家都很熟悉,交了费她给你代理价你加价卖出去就可以了。我发誓我心真不黑,一件+20卖,但是大家还是都觉得贵,所以代了三天,只卖了两双运动鞋。

结果就一个月卖一两双鞋子这个样,一直都没赚到钱,就想问问那些在朋友圈晒单的微商,她们怎么这么厉害?到底是哪里不对啊?

一直觉得在微信上卖东西的就是坑熟人

其实对于微商,我真的觉得全靠人品非常不靠谱!!先打款再发货,不知道对方地址,不知道电话,甚至不知道对方确切姓名,敢买的人我只能说胆子不要太大!就像淘宝刚刚成立还没有支付宝的时候,被骗了多少!

是滴 所以楼主打算认认真真找货源 以后只做淘宝了  详情 回复 发表于 2019-8-20 11:30

普通女青年 发表于 2019-8-20 11:16
其实对于微商,我真的觉得全靠人品非常不靠谱!!先打款再发货,不知道对方地址,不知道电话,甚至不知道对 ...

是滴 所以楼主打算认认真真找货源 以后只做淘宝了

十有八九,是因为你在不懂微商、不了解市场,听信品牌方的一面之词的情况下,顾客还没找到,市场销量还没打开,代理团队还没建立起来,就交了几万块,十几万块,压了一大堆货,那肯定是一分钱赚不到的

差在别人会吹牛逼,你不会…

因为人家在拉人头 而你却真的在卖货

羡慕他们喜提和谐号的!

发表回复