微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 父母一直跟我说找对象不要在乎长相,今天一个问题把我爸问的无力反驳

昨天被母上大人逼着去见了一个相亲对象,他是不知道哪个村上的人,家里条件还行,我找对象吧无所谓乡下的城里的,对颜值有一定要求,我自己属于五官端正,就是,体重超标了不少,目前正在努力减肥中。

扯远了,昨天见的那个男的吧,怎么看估计有两百斤了吧,还留了一撇和毛利小五郎一样的小胡子,介绍人是我妈的朋友,为了给我妈一个面子,我加了对方微信,不过估计对方也没看上我,到现在也没联系过我。

我爸在外地工作,今天跟他通电话,说你家老太婆昨天逼我见了个猪头三(我妈怕我嫁不出去,什么人都给我介绍,高矮胖瘦都有,我看上的人家看不上我,看上我的,我不喜欢人家),我爸说,人家长得怎么样不重要,只要小伙子人好,上进,对你好就好了。

我反过来问我爸,你当初看上你家老太婆什么了,还不是看她长得漂亮你才想去勾搭她的,凭什么你可以看我妈的颜值,我就不能看别人的了(我爸妈是跟朋友去舞厅里玩儿的时候认识的,我爸对我妈一见钟情,追了好久才追到手的),我爸被我一问懵逼了,一时间找不到话来反驳我,我说的话也没毛病啊,我希望大家不要喷我,我实在是被家里逼的相亲的怕了,我妈觉得,介绍给我的都长的好看的,就我自己不好看还胖,真的是亲妈。。

这个逻辑不对啊
你说你爸是看你妈的颜值,那说明,你妈是看不上你爸的颜值的。
所以,你爸劝你学习你妈,不要看男的颜值,没错

头像被屏蔽

你需要先减肥,一胖毁所有

呵呵,你是对的,两胖走到一起不容易怀上BB.

发表回复