微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 跟相亲男相处快半年了,他才坦白自己离过婚,说实话我很介意...

我读书的时候谈过两次无疾而终的恋爱,工作后就一直单着了。家里人一直催,身边的朋友也一个一个都结婚了,自己也是比较着急的。所以有个阿姨说要给我介绍对象的时候,还蛮开心的,答应的很痛快就去见面了。

对方条件很不错,年纪有点大32了,不过我觉得也没什么,看起来人也蛮年轻的。就是实在太热情,一见面就各种嘘寒问暖打听家里的事。工作时间送下午茶、节假日送花送口红…… 说真的我其实觉得很烦,我是真的不太会处理这种人际关系,当时我还没答应说要在一起,他这样让我觉得负担很重。

大概认识了快半年,他也表白了很多次,有个人这么喜欢你说不感动也是假的,就答应他以结婚为前提在一起。我的家里人也都知道了有这个人,和爸爸妈妈见面也已经提上了日程。

结果就在前几天,他跟我说有件事情他必须让我知道,我心里咯噔一下感觉不对,他说他其实离过婚,有一段半年的婚姻史,没小孩。女方不是十堰的,离婚过后就回老家了,没联系了。他说他不该瞒着我,但是当时要是一开始直接说了,我肯定就被吓跑了。最后他问我介不介意?

离过婚这种事难道不应该第一次见面就坦白吗?说实话我很生气,但是他追了我那么久,说没有一点感情也是不可能的。我不好意思当面发飙,我说我要好好想想,就没回复他了。我觉得他欺骗了我,他是对我很好,但是我心里就是有一个疙瘩,我不知道怎么说服我自己,也不知道怎么和我爸妈说。其实我也懂什么生活难免走错一步、重头再来就好了,有没有离过婚不能成为判断一个男人可不可靠的依据...道理我都懂,可是真的发生在我身上我就是接受不了,可能我就是个俗人吧...

这个要综合评定。  离过婚,没有孩子是好事。 起码不会有纠缠。

但是也要多了解下,离婚的原因是啥。

如果是这个男的的问题,那就要考察考察了。莫急。  婚前一定要睁大双眼。  婚后睁只眼,闭只眼得了。

他就说性格不合,再加上女的和他爸妈相处很不愉快  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:55

给了你这么多的情绪价值,嘘寒问暖,工作时间送下午茶、节假日送花送口红…… 这些你说很烦,但是又接受了, 姑娘 这算是跪舔的表现了。 这个男的确实有点鸡贼了,正常的恋爱关系里,对方是不可能提供给你这么无底线的情绪价值,看看同龄人正常情侣之间的模式你就知道了,接受不了对方离过婚的事实,那就和对方明确说清楚,该还给对方的东西也一并奉还了,下一段感情里 一定不要过度贪图情绪价值。

就觉得,应该在接触过程中和我说,而不是快成了来这么一下,我是真的晴天霹雳!  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:55

正常的模式是 两个人格局相等,有共同的目标,你知道他的底线,他知道你的底线,互相尊重,互相付出。

雾里看花2014 发表于 2019-6-25 14:29
给了你这么多的情绪价值,嘘寒问暖,工作时间送下午茶、节假日送花送口红…… 这些你说很烦,但是又接受 ...

就觉得,应该在接触过程中和我说,而不是快成了来这么一下,我是真的晴天霹雳!

没有那么完美的人 对你这么好 这么跪舔 肯定是不如你的,正常的情侣之间是不会这样的,最重要的一点 一定要认清这个男的对的你这种好,不是正常的,千万不要带到下一段感情里 做比较。切记~  详情 回复 发表于 2019-6-26 09:05

1062 发表于 2019-6-25 12:08
这个要综合评定。  离过婚,没有孩子是好事。 起码不会有纠缠。

但是也要多了解下,离婚的原因是啥。

他就说性格不合,再加上女的和他爸妈相处很不愉快

那个介绍的阿姨,不了解清楚就介绍的吗

我妈去问她,她说她也是听别的阿姨说有这么个男孩子的,一个传一个,我也是醉了  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:55

单眼皮MM 发表于 2019-6-25 14:55
那个介绍的阿姨,不了解清楚就介绍的吗

我妈去问她,她说她也是听别的阿姨说有这么个男孩子的,一个传一个,我也是醉了

我是觉得离过婚,又没有小孩,如果真心对你好的话可以考虑一下的。这跟男女之间谈个恋爱分手没有什么区别,如果有小孩就一定接受不了。

妈了个八字

发表回复