微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 女友朋友圈发性感私照,独独屏蔽我,这事儿能忍吗?

最近很不愉快,和女友交往快两年,已经发展到谈婚论嫁的阶段。然而最近发生的一件事,让我十分郁闷……

女友颜值身材、工作能力都在线每项都可以打到8分以上,性格也很开朗,朋友很多,经常一块儿参加聚会、一起旅游,这些我都支持她的。

然而就在前几天,一个哥们儿突然给我发了条微信…

哥们:你看见你女朋友发的朋友圈了吗?

我:什么朋友圈啊?

哥们:可以啊,兄弟的女朋友真够漂亮的啊!

我:快说,到底什么情况啊?

然后我哥们就发来了女友朋友圈的截图,我直接傻眼!一看,是一组私房照。妆容精致,穿着睡衣,在一间房间里,躺在沙发上或者床上,摆出让人浮想联翩的姿势……

但是我通过自己的手机看不见这些照片,她把我屏蔽了!却忘记把我哥们儿屏蔽了。

一瞬间我觉得受到了侮辱。这种照片,找谁拍的?为什么要拍?拍了之后为什么要公开?公开的时候为什么要屏蔽我?

后来询问女友 ,女友却认为是我小题大做,说:“这种照片很多影楼都有套餐的,找专业摄影师拍的。拍这些是为了给青春留下一种纪念。你觉得私房照奇怪,那是思想龌龊,才会想歪。至于屏蔽你,是怕你多想,因为以前也有过类似的误会。”

我想起,在我俩刚交往不到半年时,女友曾在朋友圈发过一组与异性好友的九宫格合照,这就产生了误会,让很多好友以为他们两个才是情侣,还发了各种祝福!我当时非常生气,我觉得作为一个有男朋友的女生,怎么可以在朋友圈发和其他异性的合照?还是九宫格呢?那段时间我们吵得也很凶。女朋友说, 因为上次的争吵,这次她就干脆屏蔽了我。

社交媒体是个鱼龙混杂的地方,难免有各种各样的闲言碎语。发这种暴露的私房照,会给人留下不好的印象,这不是一个踏实的女生会做的事情吧?能否帮忙出出主意,女友到底是个什么心态啊?

你对她来说,并不重要,自己好好掂量掂量吧

别的时候相处起来真的没啥毛病,就唯独拍照发朋友圈这事,真的头疼  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:38

女友朋友圈发性感私照,独独屏蔽我  只看标题不看内容,就问你一句,你是一厢情愿喊她为你女朋友吧!

我觉得 你自己脑袋有坑 感觉。 为什么,很简单你说你会穿着内裤在自己家里跑来跑去让家人看到直接点就是让你媳妇看见。 还是穿着内裤在外面让所有人看到。 现在有毛病? 估计你还觉得没毛病吧。 再直接  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:13
别的时候相处起来真的没啥毛病啊  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:39

这是一个备胎的故事吧

别的时候相处起来真的没啥毛病,就唯独拍照发朋友圈这事,真的头疼  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:38

ttxjjtmdmdm 发表于 2019-6-21 11:11
你对她来说,并不重要,自己好好掂量掂量吧

别的时候相处起来真的没啥毛病,就唯独拍照发朋友圈这事,真的头疼

雾里看花2014 发表于 2019-6-21 13:19
这是一个备胎的故事吧

别的时候相处起来真的没啥毛病,就唯独拍照发朋友圈这事,真的头疼

黄富帅呵呵 发表于 2019-6-21 11:32
女友朋友圈发性感私照,独独屏蔽我  只看标题不看内容,就问你一句,你是一厢情愿喊她为你女朋友吧!

别的时候相处起来真的没啥毛病啊

分手能早则早,这样女人喜欢被人撩!喜欢发自己性感诱惑照片的女人都有想法!

可能我比较保守?那天穿个吊带裙写稿子,老公从背后拍了发朋友圈,让我删了又臭骂一顿。 我一直觉得朋友圈这个东西,不要过分,所爱的人都在身边,朋友圈发来干哈?

黄富帅呵呵 发表于 2019-6-21 11:32

我觉得 你自己脑袋有坑 感觉。

为什么,很简单你说你会穿着内裤在自己家里跑来跑去让家人看到直接点就是让你媳妇看见。
还是穿着内裤在外面让所有人看到。

现在有毛病?

估计你还觉得没毛病吧。

再直接点,跟别人啪啪,就不跟你啪啪。再套用到你的别的时候相处起来真的没啥毛病啊  你要是还想不明白。你就。。。。。。。

发表回复