微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相亲对象只知道发表情包是什么情况,到底要不要在一起啊!

我身高162,体重47公斤,在公司做职员,长相中等吧。他身高174,体重65公斤,有稳定工作,也做生意。

我俩是通过微信相亲群认识的,都是熟悉的人拉我们进群,他主动加我的,开始每天找我聊天,我不及时回复就会打电话给我,聊了几天之后他就不主动了。

过了两天又来聊天说见面,当天晚上我们就见面了,聊了会天,还蛮开心的。他想去我家,我拒绝了,然后给他打发走了,路上一直给我语音。

第二天就周六也主动跟我聊天,因为我有事去外地见姐妹,他说晚上回去让我去找他,我没同意,就直接回家了。

那天晚上他就说为什么不去找他,是不是不太喜欢,我说我答应父母了今晚回家的,改天再见面吧。结果周日晚上他打电话说喝多了…朋友照顾不了,让我照顾他,我觉得吧他喝多了,所以就同意跟他回家了……

那天晚上发生了关系,第二天早上他没起来,就给我打车让我上班,那天之后他就不怎么主动了,我那晚粉底液落他家里了,因为他也不怎么主动了,所以我删除过他一次。

我就发短信告诉他让他把粉底液快递给我,他说让别人给我送来,后来也没送,中间就是有一搭无一搭的聊天。

微信我删了他,后来他知道了,我又主动加他了,我俩聊了一会儿他说也删除我一次,自此又消失了,可粉底液没还我,我就又短信他,他一直不回复,后来我就短信他,我说如果你想和我处对象就亲自送来,如果不想就让别人送吧,我也不再打扰你。

他就加我微信了,说亲自送过来,可我问他要不要处对象时,他不回答,微信又删我……请问大家这什么情况啊,他到底咋想的?

让我想到前几年,家里逼得紧,我也从相亲网站认识几个男的,其中一个奇葩,那天约我吃饭,我下班回家洗澡化点淡妆,也就七点左右到,他居然已经在吃,他说每晚必须六点吃,我忍了,然后聊天他说吃完待会找个酒店聊聊天熟悉一下,我直接拒绝,吃完饭我就走了

姑娘,你原本可以看得透彻,又何必自找失落

女生将自己的姿态摆得太低了,我昨没碰到过这一类呢

你是傻白甜吗,明摆的跟你约一炮就没兴趣了,你还巴不得的往上舔。找什么还粉底液的借口,呵呵

我操,这明显提裤子翻脸不认人了,你也挺傻的,他第一次第二次想去你家,想跟你那啥,这么快的进攻速度,目的很明确,只怪你没看透啊姑娘

刚见面第一次,只看了个电影,回家就收到微信问处不处对象。讲道理刚开始感觉还挺好的,结果直接一句问过来,瞬间就没感觉了。女孩还是别太主动为好

目的达到了  开始敷衍  正常
这么容易脱裤子
谁会珍惜啊

[LV.Master]伴坛终老

这人不是找对象是约炮的..........你也太容易上手了.......

他是一个话少的人,他可能觉得你不靠谱,就这样,

发表回复