微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 让我顾家又让我挣钱,名下却连一分钱都没有!

我是个已婚5年的90后。

我们初中认识,他对我一见钟情,追了很多年,高中毕业在一起。我家庭经济条件很差,这让我很自卑,也比较敏感。婚后他一直在父母的羽翼下待着,他家是做小生意的,他的经济一直是我婆婆把控,每月给他开点工资。从2000元到我怀孕后给3000,到现在孩子三岁也只给3500。

孩子上幼儿园后我就去上班了,因为他曾经说过一句话:没有我养你,你连屎都吃不上。之后他一直说开玩笑的,但我耿耿于怀没办法忘记。那时候我们和婆婆还住一起,他们每天店关门回来,我得做饭,甚至我去娘家住的时候,每周还要抽空回去给他们打扫卫生。不是我洁癖,他们家那时候邋遢到厕所纸漫出来扔在地上都不去倒垃圾。

我现在工作一年了,公司领导也比较看重我,准备提拔我。因为工作原因,公司偶尔会聚餐,对我来说算是不得不去的应酬,每次聚餐都是我妈去我家帮忙看孩子。前几天公司外聘的高管来了,老总喊吃饭,没办法就去了。我没喝酒,但老总比较啰嗦,十点才散。正巧我妈当晚没去给我看孩子,是他带了一晚上。

八点多就疯狂给我打电话让我回去,发了很大火,回家后把我赶到小房间睡。我心中委屈,认为自己是为了工作应酬,他非但不理解,反而这样?所以我摔门出去就回娘家了,他发信息让我妈以后别来带孩子,孩子他带,让我以后想干嘛干嘛。

之后我在娘家住了一周,心里很累,以前我以为他很爱我,所以选了他,后来才发现是个妈宝。孩子到现在三岁,晚上闹腾,从我生了孩子以后,他为了自己晚上能睡好能玩游戏,一直跟我分房睡。只有想跟我亲热的时候才献殷勤,我超级反感!我现在对他真的十分冷淡,感觉没感情了。

凭什么又让我顾家,又想我挣钱呢?他妈妈的强势也让我很反感,我生孩子我娘家给了一万,加上收了一万礼钱。他让我把这两万给我婆婆,说他妈会给我们添三万,凑五万给我们买个基金存上。我就傻乎乎的给了,然后就再也没见过这钱。后来我们打算买房自己住,钱不够就用了这五万。可是新房房产证上写的他妈的名字,也就是说钱用了,但房没我的份。

我现在快三十了,我就是跟他过到四十,如果有一天我俩离婚了,我也是净身出户的,因为我什么都没有,我们也没存款。这种强烈的不安全感,以及我丈夫根本不为我们小家考虑,让我十分想离婚。
我到底该怎么办……

一大家子的人,连垃圾桶满溢出来都不扔,太一言难尽了吧。他是妈宝,公婆又处处防着你,连生孩子的钱都骗走,明摆着不把你当一家人啊。什么叫:没有我养你,你连屎都吃不上?这么大的男人拿着两三千养老婆孩子,也有脸在你面前耀武扬威吗?现在工作是你唯一的依靠和指望,一定不要因为他放弃前程,女人有了自己的事业,根本不怕离婚。没有存款,那就现在开始默默存,家让他养,你的工资要想办法自己留着。

我觉得现在这样还不如净身离婚,再说了你也说了老板也准备提拔你,等自己稳定了以后可以把宝宝接回来,他们一家人真是一言难尽。就算你现在不离婚等以后四五十了离婚还要多给他们家做几十年的免费保姆吗。

早点认清现实比较好

早点挑明  不行就离婚  还年轻  来得及

头像被屏蔽

其实我想知道,宝妈的工资都补贴家用么?说实话这样的家庭就是防宝妈你跟防贼似的,用你跟用保姆似的,这个妈宝男根本不是爱你,他就是娶你来当保姆,有需求了也没把你当妻子一样对待!

所以结婚的时候要现实一点!

发表回复