微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男人出轨真的只有零次和一百次吗?经济和生活都很体贴我的男友出轨半年该原谅?

和男票在一起一年零三个月,平时虽然有吵架但一直也过的很开心很幸福,也见了双方父母,还一起陪他挑选了婚房,最近在看装修。可是童话的日子被打破了。有个女的突然加我微信告诉我你男票出轨了,脚踩两只船,说因为和你都是房县老乡,实在看不下去了,于是告诉了我。我犹如晴天霹雳,后来问他,他也承认了,竟然出轨了半年,还说是因为我脾气不好,所以才劈腿。我现在特别纠结了不知道这种还能不能在一起,因为平时对我真的很好,生活上也会对我照顾,经济上我需要买什么也会买给我,他是一个特别体贴的人,闺蜜们都劝我分手,可是我害怕分手以后,再也遇不到脾气这么好,对我好的人了。楼主自己家里条件比男票家好一点点,但是我从来都是希望嫁给爱情,所以现在真的特别难受,想问一下大家,应该怎么办?这种如果原谅了还会有下次吗?也很害怕面对下次同样的情况,可是分手也会让人好难过。。。

劈腿 有第一次就有第二次

出轨半年了.....不分手留着过端午?

特别体贴的男人通常都是渣男,因为他知道如何对你好讨你开心,同样的手段讨好其他女人太轻而易举了

你今天的纠结是因为你还没有看见以后的各种不堪 人的喜好审美可能会随着时间改变 但是人的品性却是三岁看老 如今你们还在恋爱的美好阶段 还没有步入琐粹平淡菜米油盐的婚姻生活他就紧凭一句你脾气为借口出轨 还半年之久 以后各种矛盾凸显的时候呢?出轨只有0和n 你不怕他以后抛弃你 你带着孩子离异 你就继续

当断不断反受其乱,舍不得渣男等着后悔吧

不分,等着继续出轨啊  哈哈

他想告诉你,自己要独立,不要不劳而获

发表回复